Rumah Yatim Berikan Bantuan untuk Pembangunan Masjid Raudhatul Jannah Pekanbaru

Jumat, 26 Februari 2021 - 10:21 WIB Sosial

Berita Terkait

Rumah Yatim Berikan Bantuan untuk Pembangunan Masjid Raudhatul Jannah Pekanbaru Foto: Rumah Yatim Cabang Riau

PEKANBARU - Kamis (25/2) siang ini, Rumah Yatim Cabang Riau memberikan bantuan untuk pembangunan Masjid Raudhatul Jannah yang berlokasi di Jalan Nagasakti, RT.01/RW.08, Perumahan Grio Puspito, Kelurahan Bina Widya, Kecamatan Binda Widya, Kota Pekanbaru, Riau.

Relawan Rumah Yatim, Rizky, menyampaikan, Masjid Raudhatul Jannah sendiri sudah mulai dibangun sejak tahun 2013 lalu, namun sempat terhenti karena kekurangan biaya dan belum selesai dibangun hingga kini.

"Sebelumnya dibangun secara swadaya oleh warga setempat, begitu juga dari dananya. Sempat juga akan dilanjutkan karena ada bantuan, namun karena beberapa kendala, tidak jadi", terang Rizky.

Rizky juga menambahkan, bantuan yang disalurkan pada hari ini berupa bahan bangunan untuk melanjutkan proses pembangunan Masjid Raudhatul Jannah yang sempat tertunda. Tim relawan memberikan bantuan secara simbolis kepada Bapak Joni, selaku ketua pengurus Masjid Raudhatul Jannah.

"Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Rumah Yatim yang telah memberikan bantuan untuk pembangunan masjid kami. Semoga Rumah Yatim selalu sukses dan terus memberikan bantuan kepada yang membutuhkan", tutup Joni.

#PejuangKebaikan mari bantu sarana-sarana publik bagian daerah lain yang masih belum layak pakai dengan donasi ke Rumah Yatim di Jalan Durian No.13, Kelurahan  Labuhbaru Timur, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.

atau melalui transfer di no rekening :

BCA 220 139 8888
Mandiri 1720 000 384 125
An Yayasan Rumah Yatim Arrohman

www.rumah-yatim.org

Jumat, 12 Maret 2021 - 10:21 WIB
Tulis Komentar

0 Komentar

Tulis Komentar

Berita Terbaru