Ketua TP PKK Riau Lantik Ketua TP PKK Dumai, Bengkalis, dan Meranti

Jumat, 26 Februari 2021 - 19:46 WIB Pemerintahan

Berita Terkait

Ketua TP PKK Riau Lantik Ketua TP PKK Dumai, Bengkalis, dan Meranti istimewa

PEKANBARU - Ketua Tim Penggerak (TP) Pembina Kesejahteraan Keluarga (PKK) Provinsi Riau, Misnarni Syamsuar melantik Leni Ramaini selaku Ketua TP PKK Kota Dumai, Siti Aisyah selaku Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis dan Rinarni selaku Ketua TP PKK Kabupaten Kepulauan Meranti dengan masa bakti 2021-2025 di Balai Pauh Janggi Gedung Daerah, Jumat (26/2/2021).

Misnarni Syamsuar berpesan kepada para Ketua TP PKK yang baru saja dilantik agar mampu melaksanakan tugas serta kewajiban dengan sebaik-baiknya.

"Saya percaya ketua TP PKK yang terpilih mampu melaksanakan tugas kewajiban dengan sebaik-baiknya," 

Pihaknya juga berharap para Ketua TP PKK yang baru saja dilantik dapat melaksanakan tugas kewajiban dengan disertai tanggung jawab sesuai dengan yang diamanatkan untuk meningkatkan peran PKK dalam menyukseskan pembangunan.

Seperti diketahui, pelaksanaan pelantikan ketua TP PKK ini berlangsung secara tertutup dengan melaksanakan protokol kesehatan dengan ketat, dan pelaksanaan tersebut juga disiarkan secara langsung melalui channel YouTube Diskominfotik Provinsi Riau.

Turut hadir dalam pelantikan tersebut, Wakil Ketua I TP PKK Riau Suti Mulyati Edy Nasution, Wali Kota Dumai Paisal, Bupati Kabupaten Bengkalis Kasmarni, Bupati Kepulauan Meranti Muhammad Adil, serta undangan lainnya. (MCR)

Jumat, 12 Maret 2021 - 19:46 WIB
Tulis Komentar

0 Komentar

Tulis Komentar

Berita Terbaru