H Adil Terpilih Sebagai Ketua DPC PKB Meranti

H Adil: Insya Allah Meranti Hijau Pemilu 2024.

Minggu, 25 Juli 2021 - 07:56 WIB Politik

Berita Terkait

H Adil Terpilih Sebagai Ketua DPC PKB Meranti

MERANTI, kabarmelayu.com - Musyawarah Cabang (Muscab) Ke III Partai PKB Kepulauan Meranti berjalan dengan hikmat dan sukses. H Adil terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPC PKB Kepulauan Meranti di Ballroom Lantai 6 Indobaru Hotel Selatpanjang, Sabtu (24/7/2021) malam.

"Terimakasih Kepada semua kader PKB se Kepulauan Meranti mulai dari PAC dan Pengurus DPC telah mempercayai saya sebagai Ketua DPC PKB, semoga PKB menang di Pemilu 2024 dengan target 11 Kursi tercapai amin," kata Ketua DPC PKB H Adil.

Ia berharap, menunjukan jati diri kepada masyarakat dalam mewujudkan visi dan misi PKB Kepulauan Meranti besar di Provinsi Riau bahkan Kepulauan Meranti.

"PKB harus menjadi ketua DPRD di provinsi Riau dan Ketua DPRD di Kepulauan Meranti, harus ada visi dan misi kita kedepanya menjadi Partai Pemenang," tegas H Adil.

"Selamat kepada pengurus PKB atas terselenggaranya Muscab Ke III dengan baik  dan semoga kita bersama mengembankan tugas partai dengan baik," ucap H Adil.

Sekedar informasi, Muscab Ke III Partai PKB berlangsung dari pukul 20:00 Wib sampai 1:00 Wib dini hari. Penentuan pengurus dan Pengukuhan Pengurus Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai PKB Kepulauan Meranti, yang diketua H Adil, Dewan Syuro PKB Kiyai Dallhar dan telah dibentuk 9 PAC se Kecamatan. 

Muscab PKB Kepulauan Meranti dihadiri DPP Partai PKB, dan Ketua beserta jajaran DPW PKB Provinsi Riau.(Bom)

Minggu, 16 November 2015 - 07:56 WIB
Tulis Komentar

0 Komentar

Tulis Komentar

Berita Terbaru