- Terima Audiensi BBPOM Riau, Bupati Kasmarni Siap Dukung Program Desa Pangan Aman
- Diikuti 66 Peserta, Wagubri Buka MTQ Tingkat Kelurahan Bambu Kuning
- Disdik Pekanbaru Imbau Pihak Sekolah Tetap Terapkan Prokes
- Babinsa Masuk Dapur Antar Sembako dan Masak Makanan Bagi Warga Kurang Mampu di Rohul
- Wagubri Sambut Baik Kolaborasi Swasta Guna Tangani Penurunan Stunting
- Balita Stunting di Rokan Hulu Dapat Bantuan Sembako dari Bapak Asuh Danrem 031/Wira Bima
- Lantik 938 Anggota BPKep Rohil, Bupati: Bekerjasamalah dengan Penghulu
- Reva Aprillia Finalis AMSO 2022 dari SMK Angkasa Lanud Suryadarma
- Perkuat Kolaborasi, Pemkab Bengkalis Jalin MoU Dengan IPB
- 'Keanehan' Muncul Lagi di Arab, Gurun Pasir Kini Jadi Sungai
- Di HUT Ke-22, Wabup Husni Merza Berharap Baznas Siak Semakin Baik dan Berkualitas
- Pertama di Indonesia, PT Arara Abadi Sukses Gelar Uji Kompetensi Crew Leader RPK Dari LSPHI-BNSP
- Hukum Islam Praktik Aborsi Akibat Kasus Pemerkosaan
- Sudah Candu Parah, Warga RI Nomor Satu di Dunia 'melototin' HP
- Venna Melinda Sudah Siapkan Gugatan Cerai untuk Ferry Irawan, Pernikahan 10 Bulan Berakhir
- Tahura SSH Bakal Jadi Pusat Edukasi Alam
- Racun Siput, Temuan Unik Obati Penderita Diabetes
- ASN Boleh Jadi Panitia Pemilu, Tapi..
- Polbeng Realisasikan Magang 1 Tahun D2 Fast Track
- Alumni MAN 1 Bengkalis Gelar Turnamen Futsal
Bupati Rohil Serahkan 226 SK CPNS Menjadi PNS Formasi 2018
Diskominfotik Rohil
ROHIL, kabarmelayu.com - Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong secara langsung menyerahkan Surat Keputusan (SK) pengangkatan CPNS menjadi PNS formasi 2018 di Gedung Misran Rais, Rabu (20/4/2022).
Hadir Wabup Rohil H Sulaiman SS MH, Ketua DPRD Rohil Maston, Sekda Rohil Ferry H Parya serta para Kepala OPD.
Dalam sambutannya, Bupati Rohil menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh CPNS yang baru saja menerima SK PNS 100 persen. Dimana, 226 penerima SK terdiri dari golongan ll dan golongan lll.
"Kami berharap seluruh nya bisa melaksanakan tugas dan bekerja dengan sebaik-baiknya, mari berbuat untuk kemajuan Rohil," katanya.
Bupati menerangkan bahwa, 266 PNS yang baru saja menerima SK terdiri dari berbagai wilayah dan bukan hanya berasal dari Kabupaten Rohil.
Sehingga, Bupati menekankan kepada PNS yang berasal dari luar daerah Kabupaten Rohil agar pindah dan menetap di Rohil dalam melaksanakan pengabdian nya sebagai PNS.
"Ada sekitar 100 orang asli Rohil dan 100 lebih sisanya dari luar, yang dari luar harus tinggal dan menetap di Rohil karena bekerja disini," tegas Bupati.
Dengan bertambah nya 226 PNS dilingkungan Pemda Rohil, Bupati juga berharap kinerja ASN dalam melayani masyarakat semakin baik dan meningkat.
"Pegawai kita makin banyak. Sehingga, pekerjaan dan pelayanan kepada masyarakat harus semakin cepat dan semakin baik. Kami berharap bertambah nya pegawai akan meningkatkan layanan dan berikan yang terbaik bagi daerah kita ini," pungkasnya.(*/dkf)