STIE Syariah Bengkalis Jalin Kerjasama dengan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Selasa, 06 Desember 2022 - 20:50 WIB Pendidikan

Berita Terkait

STIE Syariah Bengkalis Jalin Kerjasama dengan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

BENGKALIS - Dalam rangka meningkatkan Mutu dan Kualitas, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi STIE Syariah Bengkalis menjalin kerjasama dengan Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang melalui Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dilaksanakan di ruang Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Malik Ibrahim Malang.

Prof Dr H M Zainuddin, MA Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang mengucapkan terimakasih kepada pihak STIE Syari’ah Bengkalis yang bersedia menjalin kerjasama dengan UIN Maulana Malik Ibrahim khususnya dalam bidang pendidikan, Kolaborasi penelitian dan kelembagaan, dengan kegiatan kerjasama yang ditawarkan dapat meningkatkan Kualitas Mutu bagi kedua belah pihak.

Khodijah Ishak selaku Ketua STIE Syari’ah Bengkalis menyatakan bahwa Memorandum of Understanding (MoU) dalam rangka melahirkan kolaborasi penelitian, menulisan  bersama jurnal yang terindeks nasional dan internasional, serta pertukaran dosen dan mahasiswa antara STIE Syariah Bengkalis dengan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. 

"Dengan adanya kerjasama ini memudahkan STIE Syari’ah Bengkalis menjalan progaram dengan  lembaga-lembaga yang ada di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang di masa yang akan datang," kata Khodijah.

Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dari Pihak STIE Syari’ah Bengkalis langsung ditandan tangani Khodijah Ishak selaku Ketua STIE  Syari’ah Bengkalis dan didampingi ibu Erlindawati selaku ketua pusat penjamin mutu STIE Syari’ah Bengkalis. 

Sementara dari UIN Maulana Malik Ibrahim Malang ditanda tangani oleh Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Zainuddin Ishak.(inf/dkf)

Selasa, 01 September 2022 - 20:50 WIB
Tulis Komentar

0 Komentar

Tulis Komentar

Berita Terbaru