- Bupati Kasmarni: Perencanaan Pengadaan Barang dan Jasa Perlu Diperhatikan Secara Khusus
- Akademisi Paramadina: Pemilihan Calon Legislatif 2024 serasa “Beauty Pageant”
- Bupati Kasmarni Terima Anugerah PWI Riau Award 2023
- Bupati Afrizal Sintong Lepas Keberangkatan 283 Jemaah Calon Haji Rohil
- Masyarakat Bengkalis Tumpah Ruah Sambut Kepulangan Pahlawan Sea Games Kamboja
- Lestarikan Bahasa Melayu, Bahasa Daerah Aset Negara
- Diskusi Publik "Quo Vadis Spin Off Bank Syariah"
- SEF Rayakan Milad Ke-5 dengan "SEF goes to SLB"
- 50 Kasek se-Kecamatan Bengkalis Ikuti Sosialisasi Persiapan Penilaian SRA
- Kabupaten Bengkalis Masuk 4 Besar Percepatan Penurunan Stunting Se-Provinsi Riau
- Akrab, Personil TNI Polri Kompak Melakukan Olah Raga dan Senam Aerobik
- SMPN 1 Bangkinang Kota Gelar Pelepasan Siswa Kelas IX dan Perpisahan Guru Purna Bhakti
- Wujudkan Kegemaran Literasi Anak Didik, Dispusip Siak Mou ke sejumlah Sekokah
- Wabup Rohil Hadiri Milad dan Wisuda YP Islam Almuhsinin Rimba Melintang
- Anggota DPRD Siak H Syarif, S.Ag Imbau Calon Jamaah Haji Persiapkan Fisik dan Kesehatan
- Diapresiasi Tim Penguji, Bupati Kasmarni Paparkan Langsung Inovasi Turunkan Stunting
- Penyuluh Anti Korupsi Kini Tersebar di 12 Kabupaten/kota Se-Riau
- Dari 9.973, Hanya 285 Perpustakaan Sekolah di Riau Terakreditasi
- Ibu Negara Iran Dr Jamileh Alamolhoda Kunjungi Universitas Paramadina
- Jago Merah Melahap 5 Rumah di Siak, Dua Bocah Meninggal Dunia
TP PKK Kabupaten Bengkalis Santuni Anak Yatim dan Salurkan Sembako
Foto: Diskominfotik Bengkalis
BENGKALIS - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis menggelar tabligh akbar. Diselenggarakan di Masjid Al-Firdaus Desa Resam Lapis Kecamatan Bantan Ahad, 16 April 2023.
Tabligh akbar dalam rangka bulan suci Ramadhan tahun 1444 hijriah tersebut menghadirkan ustadz Ali Ambar.
Selain Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Siti Aisyah dan anggota, TP PKK Kecamatan, TP PKK Desa, Kepala Desa Resam Lapis Junaidi, Pengurus Masjid Zakri serta masyarakat sekitar turut mengikuti acara tersebut.
"Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan kebahagiaan. Di bulan yang penuh hikmat ini marilah kita perbanyak beramal, salah satunya dengan memberikan santunan kepada anak yatim," ajak Siti Aisyah dalam sambutannya.
Istri Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso ini mengungkapkan rasa senangnya bisa berkumpul dengan masyarakat Kecamatan Bantan untuk melakukan kegiatan berguna dan saling berbagi.
"Pemberian santunan kepada anak yatim ini merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama. Dan kami sangat mengapresiasi diselenggarakannya kegiatan ini, mudah-mudahan bermanfaat bagi kita semua khususnya masyarakat di kecamatan bantan," ujarnya.
Dikatakan Siti Aisyah, untuk mewujudkan berjalannya program ini, pihaknya membutuhkan dukungan dan kolaborasi dari TP PKK Kecamatan dan TP PKK Desa.
Dikesempatan itu, TP PKK Kabupaten Bengkalis menyalurkan santunan anak yatim kepada 50 orang dan bantuan sembako kepada kaum dhuafa sebanyak 40 paket.(inf/her)