DPC FPI Kecamatan Bengkalis Resmi Dikukuhkan Di Masjid Agung Istiqomah

Selasa, 05 Februari 2019 - 13:05 WIB Sosial

Berita Terkait

DPC FPI Kecamatan Bengkalis Resmi Dikukuhkan Di Masjid Agung Istiqomah der

BENGKALIS, kabarmelayu.com - Pengurus Front Pembela Islam (FPI)  Kecamatan Bengkalis resmi dikukuhkan, bertempat di masjid Agung Istiqomah Bengkalis, Senin (4/2/2019).

Pengukuhan Pengurus FPI kecamatan Bengkalis dihadiri Pengurus Daerah FPI Riau serta Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) FPI Bengkalis serta Ketua Dewan Syuro, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Ormas keagamaan dan sejumlah tamu undangan.

Pantauan dilapangan, sebelum acara pelantikan dimulai terlebih dahulu dilakukan acara pengucapan syahadat oleh seorang muallaf.

Usai pelantikan, kepada media Ketua FPI DPC Bengkalis Anwar Julius mengatakan, bahwa pelantikan dilakukan di masjid untuk menunjukkan bahwa masjid merupakan tempat pertemuan umat Islam yang berkah.

"Dulu Rasulullah dan para sahabat menjadikan masjid sebagai tempat bermusyawarah dan ibadah, dan kita akan mulai kegiatan-kegiatan kita dilaksanakan di masjid karena memang ianya adalah tempat yang diberkahi," katanya, Senin,(4/2/2019). kemarin.

Usai pelantikan, acara dilanjutkan dengan peresmian markas FPI di jalan Kelapapati tengah desa Kelapapati Kecamatan Bengkalis.(der)

Selasa, 12 Mei 2018 - 13:05 WIB
Tulis Komentar

0 Komentar

Tulis Komentar

Berita Terbaru