H Fuad Nahkodai Golkar Rohil 2019-2024

Selasa, 12 Februari 2019 - 12:49 WIB Politik

Berita Terkait

H Fuad Nahkodai Golkar Rohil 2019-2024 jon/rec

ROHIR, kabarmelayu.com - H Fuad Ahmad resmi dilantik sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) periode 2019-2024.

Ia dilantik langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau, Ir H Arsyadjuliandi Rahman MBA, di gedung pertemuan H Misran Rais, Bagansiapiapi, Senin (11/2/2019).

Dalam pelantikan DPD II Partai Golkar Rohil yang dihadiri Bupati Rohil H Suyatno, anggota DPRD Habib Nur, Kepala OPD, partai Politik dan undangan.

Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Riau, Ir H Arsyadjuliandi Rahman mengatakan hari ini H Fuad resmi Nahkodai DPD II Partai Golkar Rokan Hilir. Seluruh kendali partai Golkar itu kendalinya ada ditangan H Fuad. 

"Segala sesuatu baik itu pemenangan pemilu, kaderisasi tentunya itu harus melalui ketua DPD II Partai Golkar yang baru dilantik. Tugas tugas yang diemban kepada beliau sesuai program kerja dan ADRT partai Golkar," paparnya.

Lebih lanjutnya Arsyadjuliandi Rahman yang akrap disapa Andi Rahman menjelaskan dalam 3 bulan nanti akan melaksanakan pemilihan secara serentak. Menurut saya akan kita lakukan kerja keras dan melakukan koordinasi kepada jajaran pengurus serta melakukan sosialisasi di tengah masyarakat.

"Terutama soal pencoblosan akan ada lima kertas, itu menjadi tugas partai Golkar bagaimana mensosialisasikan kepada masyarakat. Tujuan tentu bagaimana masyarakat memberikan mandat melalui pesta demokrasi," terangnya.

Kita sudah mempunyai target, seluruh komitmen dalam Munas Golkar kita harus memenangkan yang kita usung, jadi kita wajib memenangkannya. Masing masing dapil sudah memiliki strategi, mudah mudahan bisa menang dalam pilkada nanti.

Bupati Rokan Hilir H Suyatno menyampaikan takniah kepada H Fuad beserta jajaran yang telah dilantik sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohil.

"Semua partai sama, soal politik itu biasalah. Menghadapi Pileg dan Pilpres, mari menjaga satu dan kesatuan. Kita berikan hak politiknya, itu rakyat berhak berpolitik. Dalam membangun komunikasi politik itu biasa," kata Bupati Suyatno.

Sebut Suyatno, beda warna itu biasa, mari kita jaga satu dan kesatuan. Jadi pak Andi Rahman bagian dari Rohil, waktu itu pak Andi digandeng pak H Annas Maamun. Semuanya adalah putra terbaik Rohil.

Sementara itu H Fuad ketua DPD II Golkar Rohil mengajak seluruh pengurus dan anggota partai Golkar Rohil kedepan agar bersama sama membangun negeri seribu kubah.  

"Mari bersama kita besarkan partai golkar di Rokan hilir. Dan mari bersama membangun negeri Rokan hilir," ajak H Fuad. (jon)

Selasa, 16 Oktober 2017 - 12:49 WIB
Tulis Komentar

0 Komentar

Tulis Komentar

Berita Terbaru