Polsek Kandis Intensifkan Pendampingan Petani, Dukung Ketahanan Pangan Nasional di Jambai Makmur
Polsek Kandis Intensifkan Pendampingan Petani, Dukung Ketahanan Pangan Nasional di Jambai Makmur
TNI/Polri
Kegiatan ini menjadi bagian dari dua perayaan penting sekaligus, yaitu Hari Bhayangkara ke-79 dan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-241 Kota Pekanbaru.
Dalam semangat tersebut, Pemko Pekanbaru berkolaborasi erat dengan Polresta Pekanbaru dan Polda Riau, menghadirkan ajang yang bukan hanya meriah tapi juga edukatif.
Wako Pekanbaru, Agung Nugroho menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh jajaran Polri atas kerja keras mereka menjaga keamanan dan ketertiban di Kota Bertuah.
Baca Juga:
"Ini bukan sekadar ajang seleksi biasa. Bujang dan Dara Kamtibmas adalah simbol apresiasi untuk Polri sekaligus bentuk kolaborasi kita menciptakan Pekanbaru yang aman, nyaman, dan harmonis," kata Agung dalam sambutannya.

Baca Juga:
Wako juga menegaskan bahwa melalui ajang seperti ini, Pemko ingin melibatkan generasi muda dalam menyebarkan nilai-nilai ketertiban masyarakat.
"Keamanan harus menjadi bagian dari identitas kota ini. Dan Bujang serta Dara Kamtibmas bisa menjadi duta moral dan inspirasi bagi sesama anak muda," tambahnya.
Dalam momen malam final itu, akhirnya Yasmin Karmila dinobatkan sebagai Dara Kamtibmas 2025, sedangkan Rayhan Adiyatma berhasil menyabet gelar Bujang Kamtibmas 2025.
Asisten I Setdako Pekanbaru, Masykur Tarmizi, juga menyampaikan bahwa kegiatan ini menjadi ikon baru yang menggugah semangat generasi muda untuk terlibat aktif dalam menjaga ketertiban sosial.
"Baru kali ini kita menggelar ajang Bujang dan Dara dengan tema Kamtibmas. Ini adalah langkah inovatif dari Wali Kota Agung Nugroho untuk menyatukan pembangunan budaya dan keamanan dalam satu panggung inspiratif," pungkasnya.(adv)
Polsek Kandis Intensifkan Pendampingan Petani, Dukung Ketahanan Pangan Nasional di Jambai Makmur
TNI/Polri
kabarmelayu.com,JAKARTA Ketua Badan Kerja Sama Antar Parlemen (BKSAP) DPR RI dari Fraksi PKS DPR RI, Dr. Syahrul Aidi Maazat, mengecam ker
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau telah mengantongi izin resmi dari Pemerintah Pusat untuk melantik ratusan p
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Persatuan Wartawan Indonesia mengecam keras tindakan militer Israel yang mencegat dan menahan rombongan misi keman
Sosial
Polsek Bangko Pusako Sita Sabu 43,3 Gram dan Ratusan Amunisi Kaliber Berbeda
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI) Kabupaten Indragiri Hilir resmi melayangkan surat permohonan Rapat Dengar
Pendidikan
kabarmelayu.com,INHIL Polemik penguasaan lahan yang masuk dalam kawasan sitaan Satgas PKH di wilayah Ilog eks PT Agroraya Gematran di De
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Komitmen Polda Riau dalam menumpas mafia lingkungan, tak mainmain. Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskr
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Provinsi Riau menyambut baik terhadap Rancangan Peraturan Daerah tentang Tanah Ulayat dan Pemanfaatan
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru, melalui Dinas Perhubungan (Dishub) terus melakukan penertiban terhadap pengatu
Pemerintahan