Kamis, 22 Oktober 2026 WIB

Perkuat Sinergi Daerah dan TNI, Wabup Inhil Hadiri Silaturahmi Bersama Danrem 031/Wira Bima

Riki - Kamis, 08 Januari 2026 13:55 WIB
Perkuat Sinergi Daerah dan TNI, Wabup Inhil Hadiri Silaturahmi Bersama Danrem 031/Wira Bima
Wabup Yuliantini menyerahkan cenderamata kepada Danrem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Jarot Suprihanto.(Foto: Diskominfotik)
kabarmelayu.comINHIL – Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, menghadiri jamuan sarapan dan silaturahmi bersama Komandan Korem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Jarot Suprihanto, kamis (8/1/2025) di Ruang Jamuan Kediaman Bupati Inhil, Tembilahan.

Kegiatan yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban tersebut menjadi momentum penguatan sinergi dan komunikasi antara Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dengan jajaran TNI. Jamuan sarapan ini turut dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Indragiri Hilir, unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), serta Ketua Dekranasda Kabupaten Indragiri Hilir.

Pada kesempatan tersebut, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir juga menyerahkan cendera mata kepada Brigjen TNI Jarot Suprihanto sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan, sekaligus simbol eratnya hubungan dan kerja sama antara pemerintah daerah dan TNI dalam mendukung keamanan dan pembangunan daerah.

Baca Juga:

Melalui silaturahmi ini, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir berharap kolaborasi dan koordinasi lintas sektor yang telah terjalin dapat terus ditingkatkan demi menjaga kondusivitas wilayah serta mendukung keberlanjutan program pembangunan yang berorientasi pada kesejahteraan masyarakat.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Tim Kemendikdasmen Kunjungi Inhil, Bupati Paparkan Pembangunan Sekolah Nasional Terintegrasi
Bupati Inhil Resmikan PLTD Perigi Raja, Serahkan SHM untuk Warga Transmigran
Rapat Evaluasi Realisasi Fisik dan Keuangan, Bupati Inhil Minta OPD Tuntaskan Kegiatan Tepat Waktu
Bupati H. Herman Tutup Lomba Da’i Kamtibmas 2026 Kecamatan GAS
Silaturahmi dengan Warga Tapung, Syahrul Aidi Bakal Dorong Penanganan Jalan Lintas Petapahan–Simpang Golombang
Bupati Herman Hadiri Pengukuhan Pengurus DPC PKB Inhil 2026–2031
komentar
beritaTerbaru