Senin, 15 Juni 2026 WIB

Infrastruktur Semakin Bagus, Dalam Sehari Bupati Wardan Hadiri Tiga Kegiatan Berbeda

Harijal - Selasa, 16 Mei 2017 08:42 WIB
Infrastruktur Semakin Bagus, Dalam Sehari Bupati Wardan Hadiri Tiga Kegiatan Berbeda
Humas Inhil
Bupati HM Wardan saat melantik Penjabat Kepala Desa Sialang Jaya di Pendopo Kelurahan Sungai Piring Kecamatan Batang Tuaka, Sabtu (13/5/2017.

TEMBILAHAN, kabarmelayu.com - Saat ini, akses jalan menuju ke sejumlah desa dan kecamatan yang ada di wilayah kabupaten Indragiri Hilir sudah semakin mulus. Sehingga, sebagai pelayan masyarakat dalam sehari Bupati HM Wardan bisa melaksanakan tiga kegiatan di tiga lokasi berbeda pada Sabtu, (13/5/2017).

Ketiga kegiatan tersebut diantaranya Pelantikan Pejabat Kepala Desa Sialang Jaya Kecamatan Batang Tuaka, Perpisahan dan Khataman Al-Quran Siswa/i Kelas IX MTs XII MA Madrasah Abbasiyah Teluk Pinang, dan Pembukaan Pawai Taaruf dan Pembukaan MTQ, di Teluk pinang, Kecamatan Gaung Anak Serka (GAS).

Pelantikan Penjabat Kades Sialang Jaya, Heriyadi RZ digelar di Pendopo Kelurahan Sungai Piring, Kecamatan Batang Tuaka. Pengambilan sumpah berlangsung khidmat dengan disaksikan undangan yang hadir dalam acara tersebut.

Baca Juga:

Bupati Inhil, HM Wardan dalam pidatonya menekankan Penjabat Kades yang telah dilantik diharapkan dapat menjalankan tugas dan kewajibanya sebagaimana Kades Sialang Jaya.

Buapti Wardan pun mengingatkan, penjabat Kades untuk tidak terlibat dalam politik praktis, terutama saat Pilkades serentak yang pelaksanaanya saat ini semakin dekat.

Baca Juga:

Selain itu, HM Wardan juga mengingatkan agar penjabat Kades yang dilantik dapat mengelola alokasi dana DMIJ secara baik demi maksimalnya pembangunan di Desa Sialang Jaya. (Advetorial)

SHARE:
beritaTerkait
Jangan Percaya Calo SPMB, Masuk Sekolah Harus Sesuai Aturan
Sensus Ekonomi 2026 Riau Dimulai
PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan
Polda Riau Bongkar Tiga Kasus Kriminal, Kombes Hasyim Perlihatkan Barang Bukti Ranmor Hasil Kejahatan
Bhabinkamtibmas Lakukan Pemantauan Lahan Ketahanan Pangan Libo Jaya, Buah Jagung Mulai Menguning
Panen Melon di Buantan Besar, Bupati Afni: Bukti nyata Dana Desa Tingkatkan PAD
komentar
beritaTerbaru