Jumat, 21 Agustus 2026 WIB

Gubri Sebut Pekan Depan Tim Pansel Sekdaprov Diumumkan

Harijal - Sabtu, 31 Agustus 2019 19:22 WIB
Gubri Sebut Pekan Depan Tim Pansel Sekdaprov Diumumkan
istimewa

PEKANBARU - Pekan depan, tim Panitia Seleksi (Pansel) untuk jabatan Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau  diumumkan. 

Dengan akan diumumkannya nama-nama Pansel tersebut, sekaligus menandakan akan dimulainya proses pembukaan dan seleksi untuk posisi administrator tertinggi di kalangan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau tersebut. 

"Itu (Pansel) segera kita mulai. Minggu depan kita umumkan," kata Gubernur Riau H Syamsuar, usai menghadiri Hari Kebangsaan ke-62 di Konsulat Malaysia di Jalan Sudirman Pekanbaru, Sabtu (31/8/19).

Baca Juga:

Siapa saja nama-nama Pansel yang akan duduk menjadi 'juri penilai' dalam hal kompetensi pelamar jabatannya Sekdaprov itu nanti. Orang nomor satu di Riau ini belum bersedia. 

Namun, yang jelas nama-nama tim Pansel tersebut berasal dari berbagai perwakila dari berbagai unsur. Yakni, Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Kementerian Pemberdayaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB), akademisi, dan tokoh masyarakat. (mcr)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
Kelurahan Kampung Bandar Juara III Lomba Kebersihan se-Kota Pekanbaru
Waka I DPRD Inhil Hadiri Sarasehan Kebangsaan MPR RI di Pekanbaru
Pemko Pekanbaru dan IMI Gelar Kejuaraan Balap Motor Piala Wali Kota
Sempat Padam, Karhutla di Kerumutan Pelalawan Kembali Menyala
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Perdana Digelar, Rakor Damkar Kabupaten Kota se-Riau Satukan Langkah Perkuat Penanganan Kebakaran
komentar
beritaTerbaru