10 Nama Calon Pimpinan Baznas Riau Diserahkan ke Gubernur
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim panitia seleksi (Pansel) calon pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Riau, telah mengumumkan
Pemerintahan
Tampak dalam acara tersebut hadir Kepala UPT SMPN 4 Siak Hulu, Mohamad Hujani, S. Pd, Ketua Komite H. Marwas, pengawas, Kades Pandau Jaya, Ketua RW, beberapa kepala UPT SD dan kepala SMA/SMK terdekat di sekitar sekolah.
Dalam sambutannya, Kepala U{PT SMPN 4 Siak Hulu M. Hujani menyampaikan, pihaknya berterima kasih kepada orang tua siswa melalui komite sekolah yang telah menyepakati dilaksanakannya acara ini.
Baca Juga:

Baca Juga:
"Wujudkan cita-cita, lanjutkan pendidikan ke sekolah SMA/SMK yang diinginkan," kata M. Hujani.

Setelah lulus dari SMPN 4 Siak Hulu, kepala sekolah berharap agar anak-anak tidak lupa dengan almamaternya dan tetap menjaga nama baik UPT SMPN 4 Siak Hulu. Yang terpenting, Hujani mengingatkan agar anak-anak terus berusaha meraih prestasi di berbagai bidang.
Senada, di kesempatan yang sama Ketua Komite UPT SMPN 4 Siak Hulu, H. Marwas menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada kepala sekolah dan guru-guru yang selama tiga tahun telah mendidik anak.

"Semoga apa yang telah diberikan selama tiga tahun ini kepada anak-anak kami, menjadi amal ibadah bagi kepala sekolah dan para guru semuanya," ujar Ketua Komite SMPN 4 Siak Hulu.
Masih di kesempatan yang sama, ketua panitia kegiatan, Syafril, SHI menyampaikan, kegiatan ini merupakan kegiatan perpisahan yang pertama kalinya diselenggarakan di luar sekolah.

Syafril menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja sama hingga acara perpisahan ini berjalan dengan sukses dan lancar.

Kegiatan yang berlangsung semarak tersebut diisi dengan berbagai penampilan siswa-siswi UPT SMPN 4 Siak Hulu. Mulai dari tari kipas, tari yasaman, tari FLS2N bertema Lenggang Anak Rawa, tari tor-tor, serta parade Paskibraka.
Tak lupa juga penampilan musik tradisional yang juga dibawakan oleh siswa-siswi UPT SMPN 4 Siak Hulu, tari saman, rebana dan penampilan siswa lainnya.

Acara yang turut disponsori oleh SMK Perbankan Riau ini diakhiri dengan penyerahan siswa-siswi Kelas IX secara simbolis yang diirngi dengan paduan suara.(Andi)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim panitia seleksi (Pansel) calon pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Riau, telah mengumumkan
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Pekanbaru resmi menggelar Operasi Patuh Lancang Kuning 2026 mulai Senin
Hukrim
Tingkatkan Kesadaran Lalu Lintas, Polda Riau Gelar Operasi Patuh Lancang Kuning 2026
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Anggota Komisi VII DPR RI, Hendry Munief, MBA, menerima silaturahmi pengurus Himpunan Siompu Kampar Provinsi Ria
Parlemen
kabarmelayu.com,JAKARTA Dunia hukum di tanah air dikejutkan oleh langkah kontroversial dari Kantor Hukum Kamal Sugandi & Partners yang sec
Hukrim
kabarmelayu.com,JAKARTA Advokat Dolfie Rompas, S.H., M.H., berharap Saiful Mujani dan Dino Patti Djalal memberikan klarifikasi secara terb
Politik
kabarmelayu.com,PEKANBARU Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) DPRD Provinsi Riau Ayat Cahyadi mendesak Badan Pembentukan Peratura
Parlemen
kabarmelayu.com,KAMPAR Seorang pria berinisial AL di Desa Intan Jaya, kawasan Sinamanenek, Kecamatan Tapung Hulu, Kabupaten Kampar, diaman
Peristiwa
Warga Kota Pekanbaru malam ini merasakan udara segar setelah Kota Bertuah diguyur hujan sejak sore Sabtu (24/10/
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Di balik keberanian petugas pemadam kebakaran menerobos kobaran api demi menyelamatkan nyawa manusia, ada sosok
Pemerintahan