Minggu, 26 Januari 2025 WIB

UPT SDN 036 Karya Indah Terima Penghargaan Sekolah Adiwiyata dari Pj Bupati Kampar

Andi - Senin, 02 Desember 2024 14:46 WIB
UPT SDN 036 Karya Indah Terima Penghargaan Sekolah Adiwiyata dari Pj Bupati Kampar
Kepala UPT SDN 036 Karya Indah menerima penghargaan dan apresiasi sebagai sekolah Adiwiyata dari Pj Bupati Kampar Hambali.(Foto: ist)
KAMPAR - UPT Sekolah Dasar Negeri 036 Karya Indah Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar menerima penghargaan dan apresiasi dari Pj Bupati Kampar, Hambali saat upacara peringatan HUT Korpri ke-53 tingkat Kabupaten Kampar di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota, Senin (2/12/2024).

Bertindak sebagai pembina upacara Pj Bupati Kampar Hambali diikuti pejabat eselon II, asisten, staf ahli Bupati, ASN dan tenaga honorer di lingkungan Pemkab Kampar.


Baca Juga:

Dalam kesempatan itu, Pj Bupati Kampar menyerahkan piagam penghargaan kepada Sekolah Adiwiyata tingkat Kabupaten Kampar dan dana pembinaan kepada UPT SDN 036 Karya Indah.

Kepala UPT SDN 036 Karya Indah, Yunita Epi, S. Pd usai kegiatan menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan yang diterima. Hal ini menurutnya tak terlepas dari bimbingan DLH dan Disdikpora Kampar.

Baca Juga:

"Capaian ini juga berkat kekompakan dan ketulusan majelis guru dan warga seluruh sekolah yang kamj banggakan," ucap kepsek.

Ke depan, Yunita Epi berharap amanah ini dapat dijalankan semaksimal mungkin. Apa yang telah berhasil diraih saat ini juga dapat meningkat dari sebelumnya.


"Semoga ke depan kami berhasil meraih adiwiyata provinsi dan juga adiwiyata tingkat selanjutnya," tutup kepsek Yunita Epi.

Masih dalam kegiatan yang sama, selain UPT SDN 036 Karya Indah, dua SDN lainnya juga menerima penghargaan dari Pj Bupati. Yakni UPT SDN 008 Rimba Beringin Kecamatan Tapung Hulu dan UPT SDN 015 Sumber Sari Kecamatan Tapung Hulu.

Selain itu penghargaan juga diberikan untuk sekolah peraih Adiwiyata Mandiri, yakni UPT SMPN 4 Siak Hulu.(Andi)

Editor
: Andi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Peran Pemerintah dalam Mengatasi Silent Academic Decline Akibat dari Verbal Abuse Orang Tua pada Pelajar Masa Transisi
Studi Tiru Adiwiyata, SMAN 1 Perhentian Raja Kunjungi UPT SMPN 4 Siak Hulu
Firdaus dan Grace, Pengusul Gelar  Kepahlawanan Dapat  Penghargaan
Penutup Tahun 2024, KPU Riau Terima Lagi Penghargaan Terbaik I
PPWI Inhil Anugerahkan Penghargaan untuk Tiga Tokoh atas Dedikasi dan Kontribusi Luar Biasa
Di Penghujung 2024, KPU Riau Raih Empat Penghargaan
komentar
beritaTerbaru