Semarak HUT RI ke-81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Semarak HUT RI ke81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Sport
Adapun empat cabang tersebut terdiri dari 3 cabang FLS3N dan 1 cabang O2SN. Untuk FLS3N yakni Tari Kreasi dengan pembimbing Zakiah, S. Pd yang dibawakan Mikeyla Nur Fadhilah Putri Kelas 7A, Zhireen Aprillia Kelas 7A, ananda fakhira Kelas 7C, Dwitara Jusi Saputri Kelas 7N dan Alya Fadiy Azzahra Kelas 8A.
Selanjutnya, cabang Nyanyi Solo dengan pembimbing Dra. Martha Simatupang dibawakan oleh Cintia Oktraviartha Br Turnip, siswi Kelas 8G. Sedangkan di cabang Pantomim, tampil siswa Akbar yang duduk di Kelas 7F dan siswa Rifqy Hidayah Pratama yang duduk di Kelas 8E dengan guru pembimbing Ilham Wahyudi, S. Pd.
Baca Juga:

Selanjutnya, untuk O2SN, di cabang karate, ada 2 anak dari UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota yang mewakili di tingkat kabupaten, saat di tingkat kecamatan, keduanya berhasil menyabet juara I. Mereka yakni siswa M. Fauzan Nurhakim Kelas 8F dan Zilva Awfiyah MarshaKelas 7A.
Baca Juga:
Lomba yang digelar di gedung UPT SMPN 1 Bangkinang Kota tersebut diikuti oleh lima sekolah. Selain tuan rumah UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota, peserta lainnya berasal dari UPT SMPN 2 Bangkinang Kota, SMP Muhammadiyah, SMP IT Bangkinang dan SMP IT Al Fauzan.

Kepala UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota, Dra. Fauziah memberikan respon yang sangat positif atas capaian prestasi anak didiknya ini. Pihak sekolah tentunya selalu memberikan dukungan penuh kepada semua siswa untuk berprestasi, baik itu prestasi akademik maupun non akademik.
Apa yang telah diraih oleh siswa ini, diharapkan bisa menjadi motivasi untuk siswa-siswi lainnya. "Tak cukup berpuas diri hanya dengan prestasi yang sudah diraih saat ini, namun teruslah meningkatkan kemampuan untuk dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi," ujar Dra. Fauziah.
Semarak HUT RI ke81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Sport
Polda Riau Turunkan Tim Ahli Terkait Kebakaran Hutan dan Lahan di Bengkalis
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kelurahan Kampung Bandar Kecamatan Senapelan Kota Pekanbaru berhasil menyabet sebagai kelurahan terbaik III lomb
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ir. H. AMD. Junaidi AN, M.Si, menghadiri kegiatan Saraseha
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
kabarmelayu.com,PELALAWAN Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menjadi salah satu titik yang
Lingkungan
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Untuk pertama kalinya sejak Bidang Pemadam Kebakaran (Damkar) berdiri di lingkungan Badan Penanggulangan dan P
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KAMPAR Salim, S. Pd, tokoh Pramuka di Kabupaten Kampar, menerima penghargaan Lencana Melati Pramuka dari Kwartir Nasional)
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHIL Kawal status quo, 12 pendiri koperasi JMB dan firma hukum brother & groups pasang plang peringatan hukum di lahan se
Hukrim