Teror Monyet Kian Meresahkan Warga Tembilahan Inhil, Belasan Korban Dilarikan ke Rumah Sakit
kabarmelayu.com,INHIL Teror serangan monyet yang terjadi dalam sepekan terakhir di Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), terus ber
Peristiwa
Seperti tahun sebelumnya, kegiatan class meeting UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota diisi dengan pertandingan. Salah satunya kejuaraan basket antarkelas yang yang diselenggarakan setiap tahun.
Sejak babak awal, pertandingan berlangsung seru dan penuh semangat setiap pemain yang mewakili kelasnya berusaha menunjukkan penampilan terbaiknya.
Baca Juga:
Kepala sekolah Dr. Dasril Amali mengaku bangga melihat semangat daan kegembiraan siswa dalam mengikuti pertandingan basket antar kelas dalam rangka mengisi kegiatan class meeting kali ini. Dia berharap dari pertandingan ini, muncul bibit-bibit atlit basket baru dari sekolah ini.
"Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar. Jadi, class meeting ini bukan hanya untuk hiburan saja, tetapi juga wadah mempererat kebersamaan antarsiswa dan mencari bibit-bibit baru di bidang olahraga basket," tutur Dr. Dasril Amali.
Baca Juga:

Setelah melewati penyisihan, untuk juara basket kelas VII putra yalni Juara I yakni Kelas VII H, Juara II Kelas VII C dan Juara III Kelas VIII A. Sedangkan untuk putri, Juara I Kelas VII B, Juara II Kelas VII C dan Juara III Kelas VII J.
Untuk juara basket kelas VIII putra yakni Kelas VIII A, Juara II Kelas VIII I danJuara III Kelas VIII M. Sedangkan untuk putri, Juara I Kelas VIII B, Juara II Kelas VIII N dan Juara III Kelas VIII M.
Senada, panitia kegiatan Debbi Yosdarta, S. Pd didampingi guru Tarmizi, S. Pd menuturkan, kegiatan ini sebagai edukasi kepada semua peserta didik dan pentingnya menjaga sportivitas dan tanggung jawab dalam olahraga. Selain itu juga saling respect antarpemain.
"Alhamdulillah, kegiatan berjalan lancar dengan bersama anak-anak OSIS. Turut pula mahasiwa magang dari Universitas pahlawan jurusan penjaskes" tuturnya.
Dalam kegiatan penutupan class meeting 2026 UPT SMP Negeri 1 Bangkinang Kota, tampak dihadiri Wakil Kesiswaan, Zulkifli, Wakil Kurikulum Dra. Fauziah, Pembina OSIS Andri, seluruh wali kelas dan para guru lainnya.
kabarmelayu.com,INHIL Teror serangan monyet yang terjadi dalam sepekan terakhir di Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), terus ber
Peristiwa
kabarmelayu.com,INHIL Anggota DPRD Provinsi Riau, Samsuri Daris, terus berkomitmen memperjuangkan kepentingan masyarakat di tengah keterba
Parlemen
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman, SE., MT., melalui Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, H.
Pemerintahan
kabarmelayu.com,SIAK Program pengembangan pertanian berbasis smart farming yang dijalankan Bank Indonesia (BI) Provinsi Riau bersama Gabun
Pemerintahan
kabarmelayu.com,RIAU Aksi penipuan dengan mencatut nama Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau, Raja Isyam Azwar, kembali terjadi.
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru memastikan tetap memberikan keringanan kepada para eks pemegang Hak Guna Ban
Pemerintahan
Jembatan Rantau Berangin, Desa Merangin Kecamatan Kuok Kabupaten Kampar, kembali menelan korban. Jika beberapa pe
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Menjelang peringatan Hari Jadi ke69 Provinsi Riau, Gubernur Riau periode 20182019 Wan Thamrin Hasyim mener
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Prajurit TNI Serda Muhammad Raihan Fadhila berhasil meraih medali emas pada nomor Kyorugi Under 80 Kg dalam 8th As
Sport
kabarmelayu.com,SIAK Program prioritas nasional revitalisasi satuan pendidikan di Kabupaten Siak, berjalan dengan lancar. Total dalam rent
Pemerintahan