Semarak HUT RI ke-81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Semarak HUT RI ke81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Sport
Kepala Basarnas Pekanbaru Budi Cahyadi mengatakan, saat melakukan pencarian pada Pukul 16.00 WIB pada titik koordinat 1°15'17" N - 102°51'40" E, tim menemukan satu dari dua nelayan yang sebelumnya dinyatakan hilang.
"Satu dari dua nelayan yang sebelumnya dinyatakan hilang berhasil ditemukan," katanya.
Baca Juga:
Ditemukan dalam keadaan selamat, Bacok kemudian dievakuasi ke kapal tugboat dan dibawa ke Dedap, Kepulauan Meranti. Sementara itu, untuk satu nelayan lagi atas nama Wandi berusia 32 tahun masih dalam pencarian.
"Satu nelayan lagi atas nama Wandi belum ditemukan. Pencarian akan dilanjutkan esok hari," sebutnya.
Baca Juga:
Sebelumnya, Tim Basarnas Pekanbaru mendapatkan laporan dua nelayan hilang di Perairan Tanjung Kedabu Desa Tanah Merah, Kabupaten Kepulauan Meranti, Jumat (21/6/2024).
Mendapat laporan tersebut, pada pukul 12.30 WIB dikerahkan 4 Personil unit siaga Meranti sar ke lokasi kejadian dengan jarak 30,31 Nm dari unit siaga Meranti.
Kronologis kejadian, pada Kamis (20/6/2024) pukul 09.00 WIB dua orang nelayan berangkat untuk menjaring menggunakan kapal motor di perairan Pulau Rangsang. Pada 21 Juni Pukul 06.00 WIB, beberapa nelayan melihat kapal motor korban berada di tengah laut dan tidak ditemukan keberadaan 2 orang nelayan tersebut.
Sehingga itu, para nelayan dan aparat setempat langsung mencari keberadaan 2 orang nelayan tersebut.(mer)
Semarak HUT RI ke81, DJSC Bersama PERBAKIN Bengkalis Gelar Turnamen Menembak
Sport
Polda Riau Turunkan Tim Ahli Terkait Kebakaran Hutan dan Lahan di Bengkalis
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kelurahan Kampung Bandar Kecamatan Senapelan Kota Pekanbaru berhasil menyabet sebagai kelurahan terbaik III lomb
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Ir. H. AMD. Junaidi AN, M.Si, menghadiri kegiatan Saraseha
Parlemen
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
kabarmelayu.com,PELALAWAN Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menjadi salah satu titik yang
Lingkungan
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Untuk pertama kalinya sejak Bidang Pemadam Kebakaran (Damkar) berdiri di lingkungan Badan Penanggulangan dan P
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KAMPAR Salim, S. Pd, tokoh Pramuka di Kabupaten Kampar, menerima penghargaan Lencana Melati Pramuka dari Kwartir Nasional)
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHIL Kawal status quo, 12 pendiri koperasi JMB dan firma hukum brother & groups pasang plang peringatan hukum di lahan se
Hukrim