
Pemerataan, ,Kemendikdasmen Fasilitasi Retribusi Guru ASN Pada Sekolah Swasta
kabarmelayu.comJAKARTA Sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan pemerataan dan kesejahteraan guru Kementerian Pendidikan Dasar dan Mene
PendidikanDalam pernyataan resminya, Ahad (7/7/2024), Dr. Ikhsan mengaku menghormati keputusan DPP PKS yang memajukan Markarius Anwar.
"Saya menghormati keputusan DPP PKS, meskipun ini bukan yang diharapkan oleh sebagian besar kader dan simpatisan kami," ujarnya.
Baca Juga:
Tiga tahun bersosialisasi, menurutnya merupakan waktu yang panjang dan melibatkan banyak unsur dan masyarakat. Kader PKS, simpatisan, relawan dan loyalis Ikhsan bekerja sama dalam memasang 1.000 spanduk, 5.000 banner, 120 baliho, 6 billboard, 100.000 kartu nama, 100.000 brosur dan mendatangi hampir 1.000 titik sosialisasi.
"Saya sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung saya dalam perjalanan panjang ini, dari pemasangan ribuan spanduk hingga kehadiran di berbagai acara sosialisasi," kata dia, Ahad (7/7/2024).
Baca Juga:
Dr Ikhsan meminta pendukungnya bersabar atas keputusan tersebut, mengingat pendaftaran ke KPU baru akan dilakukan 27 Agustus 2024. Sehingga proses dan banyak kemungkinan bisa terjadi menjelang hari itu.
Dirinya tetap mengikuti proses Pilwako dan melanjutkan agenda yang telah disusun hingga bulan November 2024 sebagai bentuk komitmen dan kepedulian terhadap masyarakat Kota Pekanbaru.
Dr. Ikhsan juga akan terus bersosialisasi ke tengah masyarakat dan membangun komunikasi dengan semua tokoh di Pekanbaru.
Seperti diketahui sebelumnya, Dr. Ikhsan digadang-gadangkan akan mewakili PKS di Pilwako Pekanbaru 2024-2029. Namun setelah DPP PKS memilih menyerahkan SK kepada Agung Nugroho yang berpasangan dengan Markarius Anwar, harapan itu pupus.
kabarmelayu.comJAKARTA Sebagai salah satu upaya untuk meningkatkan pemerataan dan kesejahteraan guru Kementerian Pendidikan Dasar dan Mene
Pendidikankabarmelayu.comPEKANBARU Sebagai bentuk menghargai perjuangan Syeikh Abdul Wahab Rokan terhadap agama Islam dan bangsa Melayu, Lembaga Adat
SosialPeduli Kemanusiaan, Tenaga Kesehatan TNI Tangani Korban Gaza Di Mesir
TNI/Polrikabarmelayu.comDUMAI Ketua Umum Majelis Mursyidin Thariqat Naqsyabandiyah Alkholidiyah Jalaliyah (TNAJ), Dr. SM Munawar Kholil Alkholidi,
Sosialkabarmelayu.comDUMAI Balai Pelayanan Pelindungan Pekerja Migran Indonesia (BP3MI) Riau bekerjasama dengan instansi terkait kembali memfasi
Hukrimkabarmelayu.comPEKANBARU Provinsi Riau kembali berada dalam kondisi siaga darurat kebakaran hutan dan lahan (Karhutla). Gubernur Riau, Abd
Lingkungankabarmelayu.comJAKARTA Dalam suasana penuh kehangatan dan semangat kebersamaan, Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat bersama
Sosialkabarmelayu.comJAKARTA Direktur Utama (Dirut) PT Refined Bangka Tin (RBT), Suparta yang merupakan terpidana kasus korupsi pengelolaan tata
Hukrimkabarmelayu.comPEKANBARU Tim Subdit II Dit Resnarkoba Polda Riau berhasil menggagalkan upaya penyelundupan 13 kilogram sabu dari Malaysia.
HukrimBersama Jajaran, Karutan Rengat Pimpin Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke61
Sosial