Babinsa Koramil 06 Siak Hulu Sosialisasikan Penerimaan Prajurit TNI AD kepada Siswa
kabarmelayu.com,KAMPAR Babinsa Koramil 06 Siak Hulu Kodim 0313/KPR melakukan sosialisasi Penerimaan Prajurit TNI AD (Angkatan Darat. Babin
TNI/Polri
Untuk menyukseskan pemenangan, paslon yang mengusung tagline 'Suwai' dan Ketua Partai Politik memutuskan Dr. Syahrul Aidi Maazat, Lc, MA sebagai Ketua Tim Pemenangan.
"Setelah mempertimbangkan banyak hal, kita menunjuk Ustadz Syahrul Aidi sebagai ketua tim pemenangan," kata Syamsuar saat rapat konsolidasi Koalisi Riau Maju dan Bermartabat (Karib) di Hotel Pangeran Pekanbaru, Jumat (2/8/2024).
Baca Juga:
Alasan penunjukan Dr. Syahrul Aidi, kata Syamsuar, melihat rekam jejak beliau sebagai anggota DPR RI Fraksi PKS periode 2019-2024 yang sangat luar biasa. Terbukti beliau meraih suara 104.142 pada Pemilu 2024 lalu.
"Kita berdua kan pemenang di masing-masing Dapil. Saya di Riau 1 dan ustadz Syahrul di Riau 2. Kalau saya yang maju, tentu beliau sangat cocok jadi ketua tim pemenangan. Ini kolaborasi yang sangat luar biasa." kata Syamsuar.
Baca Juga:
Untuk membantu Dr. Syahrul Aidi, dia akan didampingi Bappilu Golkar M. Ikhsan sebagai Sekretaris Tim Pemenangan dan Bendahara Golkar Nuraini sebagai Bendahara Tim Pemenangan.
Dr. Syahrul Aidi dalam sambutannya menyampaikan, bahwa sebuah kehormatan baginya menjadi ketua tim pemenangan. Ini menurutnya adalah sebuah tantangan dan peluang.
"Selepas ini kita akan melakukan rapat-rapat internal untuk mematangkan instrumen pemenangan paslon. Mulai visi misi, agenda kerja, teknik sosialisasi dan kampanye, hingga bagaimana skenario pada hari H pencoblosan. Semua akan kita terjemahkan sesuai dengan harapan masyarakat." kata Dr. Syahrul Aidi.
Deklarasi 11 Agustus
Syamsuar juga menyampaikan, Golkar dan PKS yang tergabung dalam Koalisi Riau Maju dan Bermartabat (Karib) akan melaksanakan deklarasi pada 11 Agustus 2024 mendatang di Pekanbaru. Kegiatan deklarasi pasangan Suwai akan dikemas dalam acara jalan santai yang bersempena dengan peringatan HUT RI ke-79.
Deklarasi ini akan mengundang relawan, paguyuban, tokoh masyarakat. Ketua Umum DPP Golkar Airlangga Hartarto juga dijadwalkan akan menghadiri deklarasi Suwai nantinya.
Diketahui, Paslon Syamsuar-Mawardi Saleh didukung oleh dua partai besar di Riau yaitu partai Golkar dan PKS. Dengan menyatunya Golkar 10 kursi dan PKS 10 kursi di DPRD Riau di Pilgubri 2024, artinya ada 20 kursi di DPRD Riau yang mendukung pasangan ini.
Bagi Syamsuar, PKS memiliki sejarah panjang dalam karirnya sebagai kepala daerah. PKS terhitung beberapa kali mendukung Syamsuar di Pilkada. Mulai sejak dirinya maju dua periode di Pemilihan Bupati Siak.
kabarmelayu.com,KAMPAR Babinsa Koramil 06 Siak Hulu Kodim 0313/KPR melakukan sosialisasi Penerimaan Prajurit TNI AD (Angkatan Darat. Babin
TNI/Polri
kabarmelayu.com,BOGOR Kasus dugaan penganiayaan berat berencana yang menimpa seorang warga bernama Ma&039mun bin Mar&039i di Kampung N
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Zulfadri terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kelurahan Tuah Negeri, K
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Riau mengungkap dugaan penyalahgunaan niaga dan penyimp
Hukrim
kabarmelayu.com,KAMPAR UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota menggelar kegiatan pemilihan Ketua Organisasi Siswa Int
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU PSPS Pekanbaru menghadapi ujian penting dalam upaya mempertahankan posisi puncak klasemen sementara Pegadaian Ch
Sport
kabarmelayu.com,PEKANBARU Direktorat Reserse Narkoba Polda Riau mengungkap peredaran narkotika jaringan internasional di Pekanbaru. Seoran
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Aroma konflik merebak dari rencana pengajuan Hak Guna Usaha (HGU) oleh PT Oscar Investama, perusahaan perkebunan kel
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Direktorat Reserse Narkoba Polda Riau menangkap seorang residivis kasus narkotika berinisial I (40) serta menyit
Hukrim
kabarmelayu.com,DUMAI Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Dumai memperkuat upaya pencegahan penyalahgunaan narkoba di kalangan pelajar m
Pendidikan