Peringatan 65 Tahun IKWI, Perkuat Keluarga Pers Lewat Budaya dan Literasi Energi
kabarmelayu.com,JAKARTA Pelestarian budaya Nusantara menjadi pesan utama dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke65 Ikatan Keluarga W
Sosial
Kampanye Akbar yang menampilkan artis Jun Munthe dari Sumatera Utara, Kintani dari Sumatera Barat, Nabila dan Rita Na dari Riau, membuat masyarakat terhibur.
Dalam Orasi Politiknya dihadapan puluhan ribu simpatisan yang hadir, Kasmarni menyatakan siap melanjutkan segala program yang telah diusung pada periode pertamanya.
Baca Juga:
Bapak-bapak, Ibu-ibu, mau BPJS gratis? mau berobat gratis..? mau mudah mencari kerja? Kalau mau, pilih nomor 1, Kasmarni-Bagus Santoso," ujar Kasmarni didampingi Bagus Santoso.
Kemudian, Kasmarni juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama mengajak seluruh keluarga, sanak famili, tetangga untuk datang ke TPS pada hari Rabu, 27 November 2024 mendatang.
Baca Juga:
"Tentunya berbagai program yang sudah berjalan akan semakin kita tingkatkan. Seluruh masyarakat sudah merasakan program yang telah kita usung. Jadi harus kita lanjutkan satu kali lagi, jangan lupa Coblos Nomor 1 pada Pilkada 2024 mendatang," ucapnya.
Terlihat hadir dalam Kampanye Akbar tersebut Bupati Bengkalis ke-14 Amril Mukminin, Bupati Rokan Hilir Pada Masanya H. Suyatno, Anggota DPRD Provinsi Riau M. Alga Viqky Azmi dan H. Khairul Umam, Ketua DPRD Bengkalis Septian Nugraha, Wakil Ketua DPRD Bengkalis M. Arsya Fadillah, Hendrik Firnanda Pangaribuan, dan H. Misno.
Kemudian Anggota DPRD Bengkalis, Al-Azmi, Rahmad, Syafroni Untung, Horas Sitorus, Erwan, H. Zamzami, Febriza Luwu, Ferry Situmeang, Mila Fitria, Ahmad Husein, Rosmawati Sinambela, Sanusi, Hj. Nurhasanah.
Selanjutnya, Irmi Syakip Arsalan, Hardianto, Asep Setiawan, Sri Marzoli, Suyanto, Tairan, Boby Kurniawan, Hj. Anita, Dapot Hutagalung, Laurensius Tampubolon, Syaiful Ardi, Surya Riski, Muhammad Asrul, Ketua DPC Partai Nasdem Bengkalis Askori, Ketua DPC PBB Bengkalis H. Mawardi, Ketua DPC Partai PPP Bengkalis Rahmad Dhona, Para Pengurus Partai dari Koalisi KBS Bersatu yakni PDI Perjuangan, Nasdem, Gerindra, PKS, PKB, Demokrat, PAN, Perindo, PBB, PPP dan Gelora Para Relawan Pemenangan Kasmarni - Bagus Santoso.
Lalu Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan, serta Masyarakat di Kabupaten Bengkalis yang meramaikan Kampanye Akbar tersebut.(her)
kabarmelayu.com,JAKARTA Pelestarian budaya Nusantara menjadi pesan utama dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke65 Ikatan Keluarga W
Sosial
kabarmelayu.com,SIAK Seorang pekerja sawit di Desa Mengkapan, Kecamatan Sungai Apit Kabupaten Siak, mengalami kejadian menyeramkan. Ketika
Peristiwa
Perkuat Penyelenggaraan Statistik, Pemkab Siak Dievaluasi oleh Tim BPS Pusat
Pemerintahan
Polri Hadir Bersama Petani, Swasembada Pangan Semakin Nyata di Kandis
TNI/Polri
Satu unit mobil Toyota Kijang Kapsul terbakar saat mengisi BBM di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Ja
Peristiwa
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman yang diwakili oleh Asisten III Setda Inhil, H. Fadillah menghadiri Malam
Pemerintahan
kabarmelayu.com.INHIL Dalam Kunjungannya di Kecamatan Tanah Merah, Bupati Indragiri Hilir H. Herman, SE, MT bersama Anggota DPRD dari Dapi
Pemerintahan
kabarmelayu.com,JAKARTA Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Pusat menegaskan komitmen menjaga kehormatan dan martabat profesi war
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Riau telah mengeluarkan maklumat tentang Pencegahan dan P
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Hujan deras yang mengguyur Kota Pekanbaru Senin (20/7/2026) sore mengakibatkan genangan air di sejumlah ruas jal
Peristiwa