Senin, 12 Mei 2025 WIB

Tameng Adat LAMR Kabupaten Bengkalis Ucapkan Tahniah kepada Bupati Kasmarni dan Bagus Santoso

Redaksi - Jumat, 29 November 2024 20:04 WIB
Tameng Adat LAMR Kabupaten Bengkalis Ucapkan Tahniah kepada Bupati Kasmarni dan Bagus Santoso
Foto: Tameng Adat LAMR Kabupaten Bengkalis
BENGKALIS - Tameng Adat LAMR Kabupaten Bengkalis mengucapkan Tahniah kepada Datuk Setia Amanah, Dt. Seri Perdana Payung Negeri Kasmarni S.Sos.,MMP dan Dt. Seri Timbalan Setia Amanah Dr. H Bagus Santoso pasca Pilkada serentak yang digelar Rabu, 27 November kemarin.

"Kami Tameng Adat Kab Bengkalis dan Tameng Adat LAMR setiap kecamatan mengucapkan selamat kepada Datuk Setia Amanah, Seri Perdana Payung Negeri Kasmarni S.Sos.,MMP dan Datuk Seri Timbalan Setia Amanah Dr. H Bagus Santoso atas raihan suara Paslon yang kami dukung pada Pilkada serentak yang baru saja dilaksanakan, dan terima kasih juga kepada masyarakat yang telah memilih Pilihan Tameng Adat LAMR Kabupaten Bengkalis," ujar Panglima Perdana Tameng Adat LAMR Kab Bengkalis Syarifuddin Anju dt Suropati melalui Setia Usaha dt Heru Tri wahyudi.

Dia pun memberikan pesan agar masyarakat Kabupaten Bengkalis tetap menjaga ketertiban, sambil menantikan pengumuman hasil perhitungan suara oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) kabupaten Bengkalis sebagai lembaga penyelenggara Pilkada.

Baca Juga:

Dengan terpilihnya Pemimpin baru di Negeri Junjungan selama 5 tahun mendatang, kami berharap Kabupaten Bengkalis akan terus BERMARWAH MAJU DAN SEJAHTERA.

Baca Juga:

Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada masyarakat Kabupaten Bengkalis yang telah menggunakan hak suaranya pada tanggal 27 November 2024 kemarin, katanya.(*)

SHARE:
Tags
beritaTerkait
LAMR Gelar Sembang-sembang Daerah Istimewa Riau
LAMR Ingatkan Penerapan Budaya Melayu di Ruang Publik
Fraksi PKS DPR RI Sambut Baik Pendalaman Daerah Istimewa Riau
Bahas Ranperda Pemajuan Kebudayaan, DPRD Riau Minta Masukan LAMR
LAMR Usulkan FPKM, Menteri ATR-BPN Setuju
LAM Riau Serahkan Warkah Petuah Amanah Karhutla Kepada Menhut dan Gubernur
komentar
beritaTerbaru