Komisi VII DPR Sambut Baik Pembentukan PTM Indonesia
kabarmelayu.com,PEKANBARU Anggota Komisi VII DPR RI, Hendry Munief MBA, menyambut baik rencana pembentukan Politeknik Teknologi Modern (
Pendidikan
Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Menteri PAN RB Abdullah Azwar Anas kepada Bupati Siak Alfedri di The Tribrata Darmawangsa, Jakarta, Rabu malam (11/9/2024).
Sebagai penerima apresiasi, Alfedri mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian Pemkab Siak dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat kabupaten Siak.
Baca Juga:

Seperti contoh, layanan administrasi dalam program Bujang Kampung dan 6 Program Layanan lainnya.
Baca Juga:
Ia juga berterima kasih kepada seluruh pihak telah membantu dalam menjalankan kegiatan dan program Pemerintah Kabupaten Siak, khususnya terkait dengan pelayanan dan juga Keterbukaan Informasi Publik.
"Alhamdulillah, kita kembali dipercaya untuk menerima penghargaan dari KompasTV, kategori Pelayanan dan Keterbukaan Informasi Publik. Sebelumya kita juga meraih penghargaan Lestari Awards 2024 dari Kompas.com," kata Alfedri.

Dalam hal keterbukaan informasi publik, Pemkab Siak terus mendorong setiap badan publik memberikan akses seluas-luasnya dan informasi publik kepada masyarakat secara terbuka, inovatif dan transparan.
"Tentu, kita berharap Diskominfo sebagai lembaga yang mengelola informasi, tetap selalu menyajikan informasi terbuka, benar dan mengedukasi masyarakat," sebutnya.

Pada kesempatan itu, Bupati Alfedri juga mengucapkan selamat ulang tahun KompasTV ke - 13 tahun 2024, dengan mengangkat tema "Indonesia Bersatu".
"Atas nama pribadi, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Siak, kami mengucapkan selamat ulang tahun kepada KompasTV ke-13 tahun 2024. Semoga semakin maju dan menjadi kompas (petunjuk arah) dalam setiap pemberitaan," kata dia.
Pada kesempatan ini, Bupati Siak Alfedri juga didampingi oleh Asisten II Setda Kabupaten Siak Hendrisan, Kadis Kominfo Siak Romy Lesmana Dermawan, Kabid IKPS Diskominfo Siak Wendy Lasta Ferbrian, dan Kabag Prokopim Setda Kabupaten Siak Aditya.(Inf/MCS)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Anggota Komisi VII DPR RI, Hendry Munief MBA, menyambut baik rencana pembentukan Politeknik Teknologi Modern (
Pendidikan
kabarmelayu.com,JAKARTA Ketua BKSAP DPR RI Dr. Syahrul Aidi Maazat, Lc., M.A., mengecam langkah Perdana Menteri Kepulauan Solomon, Matth
Politik
kabarmelayu.com,INHIL Pernyataan Tim Pokja Kamtib Satgas Penertiban Kawasan Hutan (PKH) Provinsi Riau bahwa penertiban difokuskan kepada k
Sosial
Herman Pelani Badminton Friendly Match 2026 Doddy dan Hafis Keluar sebagai Juara Executive
Sport
kabarmelayu.com,ROHUL Polsek Rambah Hilir memperkuat sinergi dengan berbagai unsur masyarakat saat mengamankan penutupan Musabaqoh Tilawa
Hukrim
Polresta Pekanbaru Gerebek Empat Pengedar Narkoba di Kampung Terendam, 2,74 Gram Sabu dan Happy Five Disita
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Riau mencatat terdapat 2.000 hotspot (titik panas) yang terse
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Estafet kepemimpinan di jajaran Polda Riau kembali bergulir. Kapolda Riau Irjen Pol Herry Heryawan memimpin lang
Hukrim
kabarmelayu.com,BANDUNG Presiden ke7 RI Joko Widodo menegaskan status resminya sebagai anggota Partai Solidaritas Indonesia (PSI) sejak 1
Politik
kabarmelayu.com,JAKARTA Ketua Dekranasda Kabupaten Bengkalis, Siti Aisyah bersama Ketua Harian Dekranasda Kabupaten Bengkalis Ira Vandrian
Pemerintahan