Selasa, 25 Agustus 2026 WIB
Diresmikan Walikota Dumai,

Kantor Kas Bank Riau Kepri di RSUD Kota Dumai Beroperasi

Harijal - Selasa, 23 Mei 2017 21:36 WIB
Kantor Kas Bank Riau Kepri di RSUD Kota Dumai Beroperasi
Humas BRK
Walikota H Zulkifli AS resmikan Kantor Kas Bank Riau Kepri di RSUD Dumai pada Senin (22/05/2017).

DUMAI, kabarmelayu.com - Kantor Kas Bank Riau Kepri di RSUD Dumai mulai beroperasi setelah diresmikan oleh Walikota Dumai, H Zulkifli AS pada Senin (22/05/2017). Kantor kas yang dibuka tersebut bertujuan untuk meningkatkan pelayanan bagi masyarakat terutama bagi para pasien, keluarga pasien, pegawai, dokter dan seluruh pengguna di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Dumai, Senin (22/5/2017).

Turut menghadiri acara persemian tersebut Ketua DPRD Dumai Gusri Effendi, Sekdako Dumai Drs. H. Muhammad Nasir, MP, Direkturd RSUD Dumai dr. Syaiful, Jajaran Forkopimda Kota Dumai, Direktur Utama Bank Riau Kepri Dr Irvandi Gustari, Pemimpin Cabang  Bank Riau Kepri Dumai Anton Mardani, dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya Direktur Utama Bank Riau Kepri DR. Irvandi Gustari mengatakan bahwa diresmikannya Kantor Kas Bank Riau Kepri di RSUD Kota Dumai selain memperluas jaringan, diharapkan dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, selain itu dalam waktu dekat akan membuka jaringan kantor  Bank Riau Kepri Syariah.

Baca Juga:

"Semoga dengan diresmikannya Kantor Kas di RSUD ini Bank Riau Kepri dan RSUD bisa saling bekerjasama dan bersinergi. Dan dengan adanya Bank Riau Kepri membuka kantor kas di RSUD ini maka semakin menambah peningkatan layanan RSUD kepada masyarakat," harapnya.

Sementara itu dalam sambutannya Walikota Dumai, Drs. H. Zulkifli AS. M.Si, mengatakan Pemko Dumai sangat medukung keberadaan kantor kas Bank Riau Kepri di RSUD Dumai.  "Bank Riau Kepri salah satu aset daerah dimana keuntungan yang diberikan setahun 20 sampai 30 persen dari modal yang kita tanamkan," kata Walikota. Lanjutnya, dirinya bangga Bank Riau mampu bersaing di tingkat nasional. Sehingga Bank Riau Kepri setara dengan bank lain seperti Bank DKI dan Bank Jabar.

Baca Juga:

"Pemko Dumai sangat mendukung pembukaan kantor kas Bank Riau Kepri di RSUD Dumai. Kami berharap keberadaan kantor kas Bank Riau Kepri dapat meningkatkan pelayanan masyarakat," ungkap Walikota lebih lanjut.

Dalam Peresmian tersebut DR. Irvandi Gustari sempat menyerahkan buku yang berisi kumpulan tulisan orang nomor satu di Bank Riau Kepri yang telah dimuat di salah satu surat kabar di Pekanbaru yang diserahkan kepada Walikota Dumai, Ketua DPRD Dumai Gusri Effendi, Sekdako Dumai Drs. H. Muhammad Nasir, MP, Direkturd RSUD Dumai dr. Syaiful, Jajaran Forkopimda Kota Dumai.

Pada acara tersebut Walikota menandatangani prasasti didampingi Direktur Utama Bank Riau Kepri Irvandi Gustari, Ketua DPRD Dumai Gusri Effendi, Sekdako Dumai Drs. H. Muhammad Nasir, MP, Direkturd RSUD Dumai dr. Syaiful sebagai tanda diresmikan beroperasinya Kantor Kas Bank Riau Kepri di RSUD Kota Dumai. Dilanjutkan dengan pengguntingan pita oleh  Ibu Hj. Haslinar Zulkifli  yang disaksikan oleh seluruh undangan yang hadir dan seluruh tamu yang hadir meninjau kedalam Kantor Kas Bank Riau Kepri tersebut.(rls/har)

SHARE:
beritaTerkait
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Keluhkan Jalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Berjibaku Melawan Karhutla di Kerumutan, Tim Gabungan Bangun Embung, Penyekatan dan Water Bombing
Luruskan Informasi, Pengawas dan Tim Ahli Koperasi JMB Tegaskan Pertemuan di Kantor Camat Adalah Rapat Koordinasi
Siak Zero Firespot, Bupati Afni Kerahkan Forkopimda hingga PKK Cegah Karhutla
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Serahkan Reflector Jalan untuk Tingkatkan Keselamatan Pengendara di Desa Senama Nenek
komentar
beritaTerbaru