Minggu, 02 Agustus 2026 WIB

Bupati Alfedri Terpilih Sebagai Ketua Umum Pordasi Riau

Harijal - Minggu, 31 Juli 2022 20:17 WIB
Bupati Alfedri Terpilih Sebagai Ketua Umum Pordasi Riau
Foto: Diskominfotik Siak

SIAK, kabarmelayu.com - Berdasarkan Hasil Musyawarah pengurus Persatuan olahraga Berkuda Seluruh Indonesia (Pordasi) Propinsi Riau, Bupati Siak Drs.H. Alfedri M.Si terpilih sebagai Ketua Umum masa bakti 2022-2026. Acara ini berlangsungdi Hotel Bono Pekanbaru, Minggu (31/07/22).

Alfedri mengucapkan terimakasih kepada seluruh Pordasi Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau, yang telah mendukung dan mempercayainya untuk menjadi Ketua Umum Pordasi Provinsi Riau masa bakti 2022-2026, "Sekali lagi terima kasih atas dukungannya," kata Alfedri usai Musyawarah Pordasi Provinsi Riau ke IV.

Untuk mendukung program-program Pordasi Provinsi Riau ke depannya, Alfedri berharap bantuan dan kerjasama semua anggota Pordasi Provinsi Riau, pengurus Pordasi Kabupaten/Kota.

Baca Juga:

"Dalam waktu dua minggu kedepannya, kami akan menyiapkan struktur organisasi, serta program-program Pordasi Provinsi Riau. kedepan juga akan berkoordinasi dengan KONI dan Pordasi Pusat," ucapnya.

Selain itu, Alfedri juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum Pordasi Provinsi Riau yang sebelumnya, atas jasa dan pengabdiannya selama ini.

Baca Juga:

"Saya apresasi dan terimakasih kepada Bung Marjoni sebagai ketua Umum Pordasi Provinsi Riau sebelumnya, atas jasa dan pengabdian selama ini," ucap Ketua Umum Pordasi Provinsi Riau masa bakti 2022-2026.

Alfedri juga berharap, dengan dukungan dan kerjasamanya semua pihak, kedepannya Pordasi Provinsi Riau dari segi Prestasi akan terus meningkat, serta Visi dan Misi kedepannya akan tercapai dan terlaksana dengan baik.

"Semoga Allah SWT selalu memberikan kita kesehatan, kekuatan serta kemudahan untuk terus melaksanakan tugas untuk meningkatkan Prestasi dan juga Pariwisata melalui olahraga Berkuda di Provinsi Riau," harapnya.(infotorial Siak)

Laporan :Sulaiman Siak

SHARE:
beritaTerkait
Kepengurusan KONI Kota Pekanbaru Resmi Dilantik, Tancap Gas PORKOT
DPC PDIP Rohil Gelar Turnamen Mini Soccer Piala Muhar Riza
Paradoks Perdamaian Hotman Paris–PWI: Ketika Hukum Tunduk pada Bargaining Power dan Panggung Elit
Stop Kriminalisasi, KNARA Tuntut Kasus Mantan Kades Sungai Raya Diselesaikan dengan Jalur Reforma Agraria
Penataan Tepian Sungai Sail, Pemko Gandeng Kemenko
Parade Musik dan Bazar UMKM  Sempena HUT Bengkalis Ke-514, Wabup: Wadah Kreativitas dan Penggerak Ekonomi
komentar
beritaTerbaru