Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
BENGKALIS, kabarmelayu.com - Untuk mengisi kegiatan hiburan masyarakat, gelaran Fanzone Bengkalis Super League (BSL) 2017 juga mengkampanyekan sepakbola ke anak-anak sekolah. Panitia Pelaksana (Panpel) BSL 2017, Minggu (12/3/2017) sore, menggelar rangkaian kegiatan Football Education Game.
Bertempat di depan kantor Sekretariat Pengcab PSSI Kabupaten Bengkalis, Football Education Game di ikuti puluhan anak-anak sekolah dasar (SD) di sekitar Stadion Utama Panglima Muhammad Ali (PMA) Bengkalis, Desa Air Putih.
Panpel menyiapkan sejumlah hadiah kepada peserta, mulai dari buku tulis, pensil, dan seragam sepakbola. Kegiatan sederhana itu, turut meramaikan Kompetisi BSL selama enam bulan ke depan. Panpel berharap Football Education Game ini bisa menjadi motivasi dan menanamkan ke anak-anak untuk menggemari olahraga sepakbola di Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
Selama Football Education Game berlangsung, anak-anak mengikuti beberapa perlombaan, seperti menggiring bola, memasukkan bola ke gawang dengan motode mata tertutup, dan game satu lawan satu.
“Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan kompetisi BSL, sesuai dengan agenda panitia pelaksana. Tentunya kita berharap, ini menjadi motivasi dan semangat anak-anak kita, serta mencintai olahraga sepakbola, kegiatan kita laksanakan sebelum jadwal pertandingan berlangsung,” kata Junaidi, Sekretaris Panpel BSL 2017, Minggu (12/3).
Baca Juga:
Menurutnya, kegiatan seperti ini juga menjadikan kegiatan yang jarang dilaksanakan. Peserta terdiri dari anak-anak yang ada di Sekolah Sepakbola (SSB). Kemudian, anak-anak sekitar stadion. Untuk kali ini, kegiatan dilaksanakan di depan kantor sekretariat Pengcab PSSI Bengkalis.
“Ada sekitar 20 an anak yang ambil bagian, semuanya anak-anak SD, dan mereka tampaknya menikmati game yang diselenggarakan Panpel BSL. Bahkan, para orang tua, dan masyarakat turut menonton jalannya Football Education Game ini,” terang Junaidi didampingi Bidang Humas BSL 2017 Sukardi.
Di luar dari Football Education Game, juga ada pelaksanaan Fanzone Bazar, Pameran dan UMKM Bengkalis. Sebeneranya iven ini, juga telah diundang Dinas Koperasi dan Dinas Perdagangan, untuk memasarkan produk-produk unggulan Bengkalis.
“Ya pemberitahuan kegiatan ini secara resmi sudah disampaikan. Tapi kelihatannya masih sepi minat dari UMKM kita,” terangnya.(skd)
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri