Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
PEKANBARU - Memasuki pertengahan November, Provinsi Riau telah meloloskan 145 atlet ke Pekan Olahraga Nasional (PON) sesuai perolehan yang ditetapkan masing-masing PB cabor.
Ketua umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Riau, Emrizal Pakis mengatakan, bahwa jumlah ini diperkirakan akan terus bertambah, sebab beberapa pertandingan saat ini sedang berjalan seperti Kejurnas.
"Ini jumlah sementara dan diperkirakan akan bertambah karena saat ini beberapa cabor lagi masih ada yang akan melangsungkan Kejurnas. Jadi nanti ada sekitar 200-an atlet yang lolos ke PON," kata Emrizal Pakis di Pekanbaru, Jumat (15/11/2019).
Baca Juga:
Ketika ditanyai apakah atlet peraih perunggu di ajang Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) X Sumatera yang baru saja usai dilaksanakan dapat ikut PON nanti. Dikatakannya, bahwa hal itu belum bisa dipastikan. Karena Pra PON berbeda dengan Porwil.
Belum bisa dipastikan peraih perunggu Porwil akan diberangkatkan ke Papua, meski PB cabor menyatakan lolos PON.
Baca Juga:
Apalagi bagi atlet peringkat 4, 5, dan 6 di Porwil, bisa dipastikan tidak akan dibawa. Hal ini beda dengan atlet yang ikut Pra PON.
"Peraih medali perunggu bisa jadi diberangkatkan, karena pertandingan Pra PON diikuti seluruh daerah Indonesia. Sedangkan Porwil hanya diikuti zona Sumatra," ucapnya.(mcr)
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri