Fun Pingpong Competition, Pererat Sinergi SKK Migas, EMP dan PWI Riau
kabarmelayu.com,PEKANBARU Fun Pingpong Competition bertema Mempererat Sinergi SKK Migas EMP PWI Riau resmi dibuka di Kantor PWI Ri
Sosial
Kepala Disnakertrans Riau, Boby Rachmat mengatakan, agar pelayanan pengaduan terkait ketenagakerjaan dan surat menyurat lainnya tetap bisa berjalan, saat ini pihaknya sedang menyiapkan beberapa alternatif kantor sementara yang akan digunakan.
"Kami sedang menyiapkan kantor sementara agar aktivitas pelayanan kembali dapat berjalan. Untuk sekretariat penerimaan surat menyurat sementara ini kami gunakan gedung aula yang ada di depan kantor yang selamat dari musibah kebakaran," katanya.
Baca Juga:
Pada gedung aula tersebut, pihaknya sedang memasang instalasi listrik agar dapat segera digunakan. Pihaknya menargetkan pekan ini juga layanan administrasi sudah dapat dimulai kembali.
"Di gedung aula itu sedang disiapkan instalasi listriknya. Karena kemarin sempat terputus akibat gedung utama kantor terbakar," ujarnya.
Baca Juga:
Sementara itu, untuk aktivitas kantor lainnya, pihaknya saat ini sedang mempersiapkan dua gedung kantor lainnya. Pertama di eks kantor Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) yang juga ada di Jalan Pepaya.
"Kantor sementara lainnya disiapkan di eks kantor BNNP. Tapi perlu dilakukan renovasi juga agar bisa digunakan," sebutnya.
Untuk alternatif lainnya yakni pihaknya akan menggunakan kantor UPT BLK yang ada di Jalan Terubuk Pekanbaru. Dikantor ini juga perlu dilakukan renovasi agar dapat digunakan untuk aktivitas perkantoran.
"Kalau renovasi di UPT BLK Jalan Terubuk itu sudah selesai, maka kami akan gunakan sementara kantor tersebut. Nanti layanan administrasi juga akan dipindahkan ke sana," jelasnya.
kabarmelayu.com,PEKANBARU Fun Pingpong Competition bertema Mempererat Sinergi SKK Migas EMP PWI Riau resmi dibuka di Kantor PWI Ri
Sosial
Ketahanan Pangan, Kapolsek Kandis dan Personel Siapkan Kebutuhan Air untuk Tanaman Jagung
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Anggota DPR RI Fraksi PKS Dapil Riau I, Hendry Munief MBA, mengunjungi Pondok Pesantren (PP) Hidayatullah Peka
Muslim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota (Wako) Pekanbaru Agung Nugroho melakukan inspeksi mendadak (Sidak) ke bangunan gedung Pasar Wisata Pas
Pemerintahan
Ekspedisi Merah Putih Presisi 2026 Resmi di Buka, Polda Riau Hadirkan Layanan hingga Pulau Terluar
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Gubernur Riau nonaktif, Abdul Wahid, divonis hukuman dua tahun penjara. Abdul Wahid dinyatakan terbukti melakuka
Hukrim
Bupati Bengkalis, Hj. Kasmarni menyampaikan apresiasi kepada pimpinan dan seluruh anggota DPRD Kabupaten Bengk
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman, SE., MT., menutup rangkaian kegiatan Festival KNPI Inhil Fair 2026 yang d
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Informasi penting bagi pengguna Jalan Tol PekanbaruDumai (Permai). Mulai hari ini, Kamis (30/7/2026), diberlaku
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tiga objek cagar budaya dari Kabupaten Siak masuk dalam Sidang Kajian Penetapan Cagar Budaya Peringkat Nasiona
Budaya