Pemko Pekanbaru Masifkan Sosialisasi Bahaya LGBT dan HIV AIDS Bagi Siswa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru melalui dinas kesehatan (Dinkes) dan Komisi Penanggulangan Aids (KPA) terus
Kesehatan
Ketua Harian LPTQ Kabupaten Bengkalis, Andris Wasono memimpin rapat yang diselenggarakan di Sekretariat LPTQ Kabupaten Bengkalis, Jalan HR. Soebrantas, Senin, 8 September 2025.
Ada beberapa hal yang dibahas dalam rapat tersebut, diantaranya penyusunan draf tema dan sub tema, serta sayembara desain logo MTQ tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2025.
Baca Juga:
"Terkait dengan logo MTQ Kabupaten Bengkalis tahun ini, akan diperlombakan untuk mencari yang terbaik. Dan sayembara ini secara teknis nantinya akan dilakukan oleh Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah," ujar Ketua Harian LPTQ Andris Wasono.
Disamping itu, juga dilakukan pembahasan secara umum terkait pelaksanaan Pawai Ta'aruf pada MTQ ke-50 tingkat Kabupaten Bengkalis, yang nantinya direncanakan akan dibahas secara terperinci bersama dengan tuan rumah pelaksanaan dan kecamatan se-Kabupaten Bengkalis.
Baca Juga:
"Kita juga telah merumuskan draf tema MTQ ke-50 tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2025. Namun tentu hal ini nanti kita sampaikan ke pimpinan untuk mendapatkan petunjuk dan arahan selanjutnya," ujar Andris Wasono yang juga merupakan Asisten Pemerintahan dan Kesra.
Adapun draf tema yang dihasilkan dalam rapat tersebut yakni; MTQ penguat Karakter generasi Qurani mewujudkan Kabupaten Bengkalis BERMASA dan Unggul.
Hadir rapat dalam tersebut, H. Herman Nur, SE., M.M Sekretaris Umum, Dedi Suhendri, SH, M.A.P Bendahara, H. Hambali, S.Pd.I Ketua Bidang Sekretariat dan Tata Usaha, H. Imam Hakim, SP, M.Si Ketua Bidang Perhakiman, Drs. H. Ahmad Toha, MP Ketua Bidang Pembinaan dan Diklat, Dr. H. Suwarto, S.Pd, M.Pd Ketua Bidang LITBANG, H. Adi Sutrisno, SE, M.A.P Ketua Bidang Dokumentasi dan Publikasi, serta sejumlah anggota LPTQ Kabupaten Bengkalis.(kinf/her)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru melalui dinas kesehatan (Dinkes) dan Komisi Penanggulangan Aids (KPA) terus
Kesehatan
Perkuat Kepemimpinan Perempuan, 30 Guru SMASMK di Yogyakarta Ikuti Pelatihan Kepemimpinan
Article
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab dan Karang Taruna Desa Senama Nenek Siap Sukseskan Perayaan HUT ke81
Pendidikan
Polsek Kandis Lakukan Pengecekan Rutin Tanaman Jagung untuk Ketahanan Pangan
Lingkungan
Polisi Tangkap Bos Kayu Asal Pekanbaru, Sita Dua Truk Bermuatan 12 Kubik Ilog
Hukrim
Bicara di Forum IMTGT, Kapolda Riau Kerusakan Lingkungan pada Akhirnya Menjadi Ancaman Keamanan
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Ajang pertemuan internasional Indonesia Malaysia Thailand Growth Triangle (IMTGT) Green Cities Mayor Council
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Tim Penegakan Hukum (Gakkum) Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Pekanbaru menjaring seorang warga
Pemerintahan
Menaker Pemerintah Perkuat Pasar Kerja agar Kompetensi Tenaga Kerja Sesuai Kebutuhan Industri
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Riau meminta Kementerian Hukum (Kemenkum) mengkaji ulang implement
TNI/Polri