Minggu, 31 Mei 2026 WIB

Bupati Herman Sambut Kunjungan Pangdam XIX/Tuanku Tambusai dan Danrem 031/Wira Bima ke Inhil

Riki - Senin, 09 Maret 2026 23:51 WIB
Bupati Herman Sambut Kunjungan Pangdam XIX/Tuanku Tambusai dan Danrem 031/Wira Bima ke Inhil
Bupati Herman menyerahkan cenderamata saat kunjungan Pangdam XIX/Tuanku Tambusai dan Danrem 031/Wira Bima ke Inhil.(Foto: Diskominfotik)
kabarmelayu.comINHIL - Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman menggelar kegiatan ramah tamah bersama Kodam XIX/Tuanku Tambusai dan Korem 031/Wira Bima sebagai upaya mempererat sinergi antara pemerintah daerah dengan jajaran Tentara Nasional Indonesia (TNI), bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Inhil, Senin (09/03/2026) malam.

Dalam kegiatan tersebut hadir Pangdam XIX/Tuanku Tambusai, Mayjend Agus Hadi Waluyo beserta istri, Danrem 031 / Wirabima, Brigjend Agustatius Sitepu beserta istri, PJU Kodam XIX/Tuanku Tambusai dan Korem 031 / Wirabima, Ketua DPRD Inhil, unsur Forkopimda Inhil, Sekda Inhil, Staf Ahli Bupati, para Asisten, Ketua TP PKK Inhil, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban antara pimpinan daerah, unsur Forkopimda, serta jajaran TNI.
Acara ramah tamah ini menjadi momentum penting untuk
memperkuat koordinasi antara pemerintah daerah dan TNI,
menjaga stabilitas keamanan wilayah,
serta mendukung kelancaran pembangunan di Kabupaten Indragiri Hilir.

Baca Juga:

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Inhil H. Herman menyampaikan apresiasi atas dukungan dan peran TNI dalam menjaga keamanan serta membantu berbagai program pembangunan dan kegiatan kemasyarakatan di daerah.

"Melalui kegiatan ramah tamah ini kami berharap hubungan kerja sama antara Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir dan jajaran TNI semakin solid demi terciptanya daerah yang aman, maju, dan sejahtera," ujar Bupati.

Baca Juga:

Sementara itu, Pangdam XIX/Tuanku Tambusai, Mayjend Agus Hadi Waluyo Tambusai menegaskan komitmen TNI untuk terus bersinergi dengan pemerintah daerah dan seluruh elemen masyarakat dalam menjaga kondusivitas wilayah serta memperkuat ketahanan nasional di daerah.

Acara ramah tamah ditutup dengan penyerahan cendera mata.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pimpin Apel Gotong Royong, Bupati Herman Tegaskan Prioritas Kebersihan Lingkungan
Momentum Idul Adha 1447 H, Bupati Herman Halal Bihalal Bersama Tukang Becak dan Tenaga Kebersihan
Bupati Herman shalat Iduladha 1447 H bersama masyarakat Keritang
Takbir Menggema , Bupati Herman Ajak Masyarakat Keritang Perkuat Kebersamaan dan Syiar Islam
Jelang Idul Adha 1447 H, Bupati Herman Pacu OPD Percepat Program dan Perkuat Disiplin Kerja
Wakapolda Riau Kunjungi Inhil, Wabup Yuliantini Tekankan Kolaborasi dan Penghijauan
komentar
beritaTerbaru