Minggu, 10 Mei 2026 WIB

Staf Ahli Bupati Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX MTSN 2 Inhil

Riki - Sabtu, 09 Mei 2026 16:43 WIB
Staf Ahli Bupati Hadiri Pelepasan Siswa Kelas IX MTSN 2 Inhil
Staf ahli Bupati, Muamar Gaddafi menghadiri acara pelepasan peserta didik siswa-siswi kelas IX MTSN 2 Inhil.(Foto: Diskominfotik)
kabarmelayu.com,INHIL - Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia H. Muamar Gaddafi menghadiri acara pelepasan peserta didik siswa-siswi kelas IX MTSN 2 Inhil, Sabtu (09/05/2026).

Kegiatan yang dilaksanakan di Gedung Daerah Engku Kelana Tembilahan ini turut dihadiri Kepala Kantor Kementrian Agama Kab. Inhil, Camat Tembilahan serta guru dan orang tua murid dengan diikuti 397 siswa-siswi dari kelas IX yang dilepas.


Diawal sambutannya, Bupati Indragiri Hilir melalui Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia H. Muamar Gaddafi menyampaikan rasa syukur dan bangganya kepada siswa-siswi kelas IX yang telah menyelesaikan pendidikannya.

Baca Juga:


Kita patut bersyukur, saat ini MTSN 2 Inhil telah mengalami banyak kemajuan dengan berbagai fasilitas lengkap dan berakreditasi A telah berhasil mencetak banyak alumni yang tidak hanya menguasai IPTEK tetapi juga kuat dalam iman dan takwa.

Sebelum menutup sambutannya, Bupati juga berpesan agar siswa – siswi khususnya yang dilepas agar terus menuntut ilmu dengan menjaga keseimbangan antara iman dan IPTEK serta menjaga adab termasuk perilakunya.

Baca Juga:
Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sekdakab Hadiri Pelantikan DPC IKA UIR Inhil
Kampung Tangguh Anti Narkoba Pangeran Hidayat Tembilahan Diresmikan, Seluruh Elemen Bersatu Selamatkan Generasi
Dorong Penetapan Harga Minimum Kelapa, Temui Menko Pangan, Bupati Inhil Paparkan Potensi “Negeri Hamparan Kelapa Dunia”
Dorong Optimalisasi DBH Sawit untuk Akselerasi Ekonomi Daerah, Sekda Inhil Hadiri Sosialisasi dan Diskusi Publik
Pastikan Pangan Murah Terjangkau Masyarakat, Hj. Katerina Susanti Tinjau GPM di Tembilahan
Bupati Hadiri Pengukuhan HIMA Persis Inhil
komentar
beritaTerbaru