Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Keluhkan Jalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga KeluhkanbJalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Peristiwa
MANDAU - Bupati Bengkalis memberikan apresiasi kepada ketua beserta jajaran pengurus Himpaudi Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan dalam acara pentas seni anak usia dini.
Hal itu disampaikan Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Toharuddin ketika membacakan sambutan tertulis Bupati Kasmarni, Minggu, 5 Juni 2022 di Aula Kantor Camat Mandau.
Toharuddin mengatakan sejak dini, anak-anak harus ditempa, dibina, agar kelak menjadi putra-putri produktif yang menjadi kebanggan daerah khususnya di Negeri Junjungan.
Baca Juga:
"Selama dua tahun terakhir banyak sekali tantangan yang harus dihadapi bersama yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya, namun hal ini berangsur pulih dan kita harus berdiri di garis depan untuk pemulihan dalam kebangkitan," kata Toharuddin.
Selanjutnya Toha menambahkan langkah yang dilakukan ini sudah makin cepat dan laju namun belum sampai di garis akhir, tidak ada alasan untuk berhenti bergerak meski sejenak.
Baca Juga:
"Alhamdulillah, saat ini kurikulum merdeka sudah diterapkan setiap anak didik agar bisa mendapatkan pelajaran dengan cara yang lebih menyenangkan, hal ini tentu harus bisa dipertahankan dan ditingkatkan," ujarnya.
Toha menjelaskan terkait dengan upaya bersama dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis layak anak, hal tersebut menjadi komitmen bahkan kewajiban Pemerintah Kabupaten Bengkalis untuk merealisasikannya.(dkf)
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga KeluhkanbJalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Peristiwa
Berjibaku Melawan Karhutla di Kerumutan, Tim Gabungan Bangun Embung, Penyekatan dan Water Bombing
Lingkungan
kabarmelayu.com,ROHIL Jajaran Pendiri, Pengurus, dan Pengawas Sah Koperasi Produsen Juang Makmur Bersama (JMB) melakukan klarifikasi dan
Peristiwa
Siak Zero Firespot, Bupati Afni Kerahkan Forkopimda hingga PKK Cegah Karhutla
Pemerintahan
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Serahkan Reflector Jalan untuk Tingkatkan Keselamatan di Desa Senama Nenek
Article
kabarmelayu.com,INHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S. Sos, M.Si menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kepala BPBD Riau M Edy Afrizal melaporkan langsung kondisi bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Provi
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persoalan sosial dan tantangan keluarga menjadi perhatian dalam silaturahmi Ketua Presidium Badan Musyawarah Isl
Sosial
kabarmelayu.com,KAMPAR Kabut asap yang menyelimuti beberapa bagian wilayah Provinsi Riau, termasuk Pekanbaru dan kecamatan Siak Hulu, Kabu
Pendidikan
kabarmelayu.com,KAMPAR Siswasiswi UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 4 Siak Hulu Kabupaten Kampar tak putusputusnya mencetak pres
Pendidikan