Sabtu, 25 April 2026 WIB

Keberadaan SMP Madani Disosialisasikan

Harijal - Senin, 13 Februari 2017 10:10 WIB
Keberadaan SMP Madani Disosialisasikan
internet
SMP Madani Pekanbaru

PEKANBARU, kabarmelayu.com - Sekretaris Camat Marpoyan Damai, Mursyidah mengatakan,  pihaknya mensosialisasikan tempat SMP Madani kepada masyarakat maupun pegawai di kecamatan. Karena pegawai maupun tidak banyak yang tahu dimana SMP Madani itu.

Salah seorang penjaga SMP Madani yang akrab disapa Pakde mengatakan, SMP Madani ini baru selesai dibangun dan belum difungsikan. "Disini lengkap ada asramanya juga. Pakde disuruh jaga di sini kalau ada yang masuk harus minta izin ke kantor dulu. Kantornya Pakde gak tau, yang jelas kalau masuk sini harus ada izinnya. Sementara untuk siswanya, yang sudah diterima tahun 2016 lalu saat ini masih menumpang belajar di sekolah lain,"ujarnya.

Seperti yang diberitakan Riau Pos sebelumnya, mengenai pembangunan sekolah SMP Madani yang beralamat di Jalan Kasah, Tangkerang Tengah. Pembangunan sekolah dilakukan secara multiyears ternyata saat ini masih sedang dievaluasi oleh DPRD Kota Pekanbaru karena pembangunannya menggunakan anggaran pemerintah.

Baca Juga:

 

sumber: riaupos.co

Baca Juga:

 

SHARE:
beritaTerkait
Musim Haji 1447 H/2026, Ini Pesan Penting untuk Jemaah Riau
Polisi Amankan 29 Korban TPPO Berbayar Belasan Juta di Dumai
Apel Kesiapsiagaan Karhutla Bersama Menteri LHK, Wawako Markarius Anwar Imbau Warga Waspada El Nino Ekstrem
Jekson Sihombing Dipindah ke Nusakambangan Saat Proses Banding, Maizar: Sesuai Prosedur
PWI Pusat Gelar Takziah dan Doa Bersama, Sekjen Zulmansyah Sekedang Dikenang Sebagai Sosok Total dan Berdedikasi
Tahlilan Tujuh Hari Berpulangnya Zulmansyah Sekedang, PWI Riau Larut dalam Haru
komentar
beritaTerbaru