Syair Perang Siak Raih IKON Nasional, jadi Kado HUT Siak ke-27
Syair Perang Siak Raih IKON Nasional, jadi Kado HUT Siak ke27
Pemerintahan
Pada Acara Silaturahmi Presiden PKS dengan Dewan Pakar yang dihadiri lebih 100 anggota di kantor DPP PKS, dalam sambutannya Irwan menyampaikan ucapan terima kasih yang tulus kepada para anggota yang telah berkontribusi dengan pemikiran dan ide-ide mereka untuk kemajuan partai.
"Saya mengucapkan terima kasih kepada para Dewan Pakar yang selama ini telah berkontribusi pemikiran untuk memajukan PKS," ujar Irwan dalam keterangannya, Selasa (27/8/2024).
Baca Juga:
Selain itu, Irwan juga menghormati 19 Anggota Dewan Pakar yang mengungundurkan diri. Ia juga menyampaikan permintaan maaf apabila selama berada di PKS, terdapat kebijakan dan keputusan politik yang mungkin tidak sejalan dengan pemikiran para anggota Dewan Pakar.
Ia menegaskan bahwa setiap kebijakan diambil berdasarkan pertimbangan yang matang, namun tidak menutup kemungkinan ada perbedaan pandangan.
Baca Juga:
"Saya meminta maaf jika selama di PKS ada kebijakan dan keputusan politik yang tidak sesuai dengan pemikiran para Dewan Pakar," tambahnya seperti dilansir dari pks.id.
Irwan juga memberikan apresiasi kepada para anggota yang telah mengundurkan diri dengan cara yang baik. Ia berharap, hubungan yang baik antara para anggota yang mengundurkan diri dengan PKS tetap terjaga, sama seperti ketika mereka pertama kali bergabung sebagai Dewan Pakar.
"Apresiasi dan hormat kepada para Dewan Pakar yang sudah mengundurkan diri secara baik-baik. Sama ketika masuk sebagai Dewan Pakar secara baik, maka keluarnya juga dengan baik," tutup Irwan Prayitno.
Dalam acara tersebut Presiden PKS secara langsung berdiskusi dan menjelaskan kondisi politik terkini kepada Dewan Pakar yang hadir dan mereka menyatakan memahaminya n siap untuk terus membangun bangsa Bersama PKS.
Hingga saat ini anggota Dewan Pakar PKS yang sudah terdaftar sejumlah 221 orang yang berasal dari berbagai latar belakang seperti purnawirawan TNI/Polri, Akademisi, mantan birokrat, pengusaha dan para profesional lain di bidangnya.
Syair Perang Siak Raih IKON Nasional, jadi Kado HUT Siak ke27
Pemerintahan
kabarmelayu.com,INHIL Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) terus mendorong peningkatan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dua orang yang diduga mencuri satu set panel Penerangan Jalan Umum (PJU) ditangkap petugas patroli Dinas Perhubu
Hukrim
kabarmelayu.com,JAKARTA Ketua TP PKK sekaligus Bunda Literasi Kota Pekanbaru, Sulastri Agung Nugroho, menorehkan prestasi di tingkat nas
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHUL Bupati Rokan Hulu Anton, S.T., M.M meninjau langsung kemajuan pekerjaan di Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Roka
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Alquran berornamen Tionghoa menjadi pengikat hangat silaturahmi antara masyarakat Tionghoa dan Melayu di Riau.
Budaya
kabarmelayu.com,PEKANBARU Lembaga Amil Zakat Nasional Rumah Yatim menunjukkan kepedulian kepada para pejuang hidup di usia senja. Pada R
Sosial
kabarmelayu.com,JAKARTA Anggota Pansus RUU Daerah Kepulauan DPR RI, Hendry Munief MBA, menyoroti persoalan privatisasi ruang pesisir dan
Parlemen
kabarmelayu.com,ROHUL Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pasir Pengaraian melepas dua mahasiswa magang dari Fakultas Ilmu Komputer U
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHUL Peduli terhadap kesehatan masyarakat yang terdampak kabut asap akibat kebakaran hutan dan lahan (karhutla), DPW LS
Sosial