Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
BENGKALIS,kabarmelayu.com - Lokasi wisata Pantai Prapat Tunggal, di Desa Meskom, Kecamatan Bengkalis kondisinya semakin memprihatinkan. Kondisi pantai di ujung Barat Pulau Bengkalis ini juga dikeluhkan warga.
Sejumlah fasilitas mulai tak terawat, selain dipenuhi semak ilalang. Keberadaan bangunan yang disediakan untuk bersantai sudah dialihfungsikan oleh warga untuk menempatkan binatang ternak seperti kambing.
"Sangat disayangkan saja, bisa seperti ini. Fasilitas yang ada tidak dapat lagi dimanfaatkan pengunjung," ungkap salah seorang pengunjung Rahman kepada wartawan, Senin (6/2/17).
Baca Juga:
Dan menurutnya, agar menjadi salah satu lokasi wisata yang menarik seharusnya tetap dirawat, tidak hanya oleh pemerintah tetapi juga berbagai pihak.
Terkait hal ini, dia berharap pada pihak Pemda untuk lebih serius untuk merawat lokasi wisata, yang nilai sudah jarang sekali pengunjung datang ke tempat wisata tersebut.
Baca Juga:
"Berharap pada Pemda Bengkalis untuk serius merawatnya, sebab lokasi wisata yang di kembangkan oleh mantan Bupati Bengkalis Syamsurizal tersebut, dengan anggaran yang tidak sedikit," tambah Rahman.
sumber: riauterkini.com
Polsek Kandis Ungkap Kasus Narkotika, Amankan Kurir dengan Barang Bukti 28,71 Gram Sabu
Hukrim
kabarmelayu.comKUANSING Puluhan tahun menunggu kepastian, kesabaran Kelompok Tani Kelompok Tani SKB akhirnya memuncak Rabu (29/4/2026). Me
Sosial
kabarmelayu.comPEKANBARU Komisioner Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau, H Zufra Irwan SE, MM, SpAp mengecam sikap Kadisdik Provinsi Riau,
Pemerintahan
kabarmelayu.comROHIL Warga binaan Lapas Kelas IIA Bagansiapiapi berinisial SN alias KN menjadi sorotan di kalangan masyarakat Rokan Hilir.
Hukrim
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musr
Parlemen
kabarmelayu.comINHIL Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Herman, akan membangun pasar induk Jalan yos sudarso yang megah, seluruh pedagang
Pemerintahan
kabarmelayu.comPEKANBARU Dua atlet petinju Pekanbaru berhasil menyabet dua medali emas pada event Kejuaraan Tinju Amatir Terbuka Piala Da
Sport
RSUD Arifin Achmad Berhasil Tangani Kasus Menouria Langka, Pasien Kini Dapat Haid Normal
Kesehatan
kabarmelayu.comPEKANBARU Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Nasinal Rencana Kerja Pemerintah D
Parlemen
Panglima TNI Hadiri Pelantikan Menteri dan Pejabat Pemerintah Kabinet Merah Putih
TNI/Polri