Penutupan Durian Fest 2026, Kasmarni: Mari Kita Jaga dan Rawat Durian Bengkalis Jadi Warisan Negeri
Penutupan Durian Fest 2026, Kasmarni Mari Kita Jaga dan Rawat Durian Bengkalis Jadi Warisan Negeri
Pemerintahan
Kegiatan final turnamen yang dimulai sekitar pukul 16.00 WIB itu berlangsung meriah dan dihadiri ratusan masyarakat dari berbagai kepenghuluan di Kecamatan Rimba Melintang.
Rangkaian kegiatan diawali dengan pertandingan perebutan juara III dan partai final Kapolsek Rimba Melintang Cup Tahun 2026, dilanjutkan sambutan dari unsur Forkopimcam dan penyerahan trofi kepada para pemenang.
Baca Juga:
Dalam turnamen tersebut, Tim Koramil 05 Rimba Melintang raih posisi ke II dan Tim Kepenghuluan Mukti Jaya Juara III. Sedang kan keluar juara I berhasil di peroleh kepenghuluan pematang sikek dan Harapan I diraih Tim PKS PT EMJ.
Terpisah Danramil 05/ RM Kapten Inf Sudarwanto menyampaikan, bahwa turnamen futsal ini merupakan bagian dari program cooling system sekaligus upaya mempererat hubungan silaturahmi antara Polri - TNI dan masyarakat.
Baca Juga:
"Selain menjadi ajang olahraga, kegiatan itu juga bertujuan mengarahkan generasi muda agar aktif dalam kegiatan positif dan menjauhi penyalahgunaan narkoba serta berbagai aktivitas negatif lainnya," ujarnya.
Turnamen futsal tersebut juga disebut menjadi wadah pencarian bakat pemain lokal yang nantinya berpeluang mengikuti pertandingan di tingkat Polres Rokan Hilir.
"Antusiasme masyarakat yang cukup tinggi dinilai memberikan dampak positif dalam memperkuat kebersamaan, sportivitas serta sinergitas antara Polri, pemerintah dan masyarakat di wilayah Kecamatan Rimba Melintang. Dan hari ini kita bahagia tim kita memperoleh juara II semoga di pertandingan yang akan datang bisa juara 1," pungkas Danramil.
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Rimba Melintang Sukirman, Kapolsek Rimba Melintang Iptu Martin Luther Munthe, Danramil 05 Rimba Melintang Kapten Inf Sudarwanto, lurah, penghulu, sekretaris desa, personel TNI-Polri, tokoh masyarakat serta perwakilan tim peserta turnamen.(Jon)
Penutupan Durian Fest 2026, Kasmarni Mari Kita Jaga dan Rawat Durian Bengkalis Jadi Warisan Negeri
Pemerintahan
Peletakan Batu Pertama Masjid Al Kautsar, Panglima TNI Dorong Penguatan Nilai Keagamaan dan Kebersamaan Masyarakat
TNI/Polri
Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung 12 Hektare di Kandis
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Modus penipuan menggunakan akun palsu di salah satu media sosial, kembali dialami salah seorang pejabat di lingk
Peristiwa
kabarmelayu.com,ROHIL Operasi pemadaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla) di Dusun Pulau Serdang, Desa Bukit Selamat, Kecamatan Simpang
Lingkungan
kabarmelayu.com,JAKARTA Di tengah euforia pembentukan Pusat Finansial Internasional Indonesia (PFII) yang diklaim mampu menyamai Dubai a
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau kembali menggelar Lomba Karya Tulis dan Foto Jurnalistik Raja A
Sastra
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dugaan tindak pidana korupsi (Tipikor) penyaluran dana Corporate Social Responsibility (CSR) PT. Sarana Pembangu
Hukrim
kabarmelayu.com,JAKARTA Tokoh pers sekaligus aktivis pembela hak asasi manusia (HAM) Indonesia, Wilson Lalengke, turut ambil bagian dala
Sosial
kabarmelayu.com,SIAK Bupati Siak Afni Zulkifli menegaskan Pemerintah Kabupaten Siak akan terus mendampingi petani dan nelayan dalam meny
Pemerintahan