Pemko Pekanbaru dan IMI Gelar Kejuaraan Balap Motor Piala Wali Kota
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
TEMBILAHAN, kabarmelayu.com - Bupati Indragiri Hilir, HM Wardan melantik dan mengukuhkan sebanyak 442 pejabat esselon IV di Gedung Engku Kelana Tembilahan, Jumat (13/1/2017).
Selain esselon IV, prosesi pelantikan juga dilakukan terhadap 5 pejabat esselon III di lingkungan Pemkab Inhil. Prosesi pelantikan pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas ini dihadiri Sekda Indragiri Hilir, Said Syarifuddin, Kepala BKD dan Kepala Dinas, Kepala Badan, dan Kepala Kantor.
Bupati Inhil HM Wardan menyampaikan, penekanan pada jajaran eselon IV yang harus benar-benar mampu meningkatkan kedisiplinan kerjanya.
Baca Juga:
"Saya tegaskan masing-masing pimpinan untuk membuat pengawasan lebih ketat lagi atas kinerja bawahannya, kalau perlu katanya, masing-masing pimpinan Satker ada catatan khusus dalam jangka 100 hari sebagai penilaian kinerja para pejabat esselon IV," sebut Wardan.
Dijelaskan bupati, salah satu indikator penilaian itu bisa berupa jangka pengerjaan tugas yang diemban serta banyak lagi indikator lainnya yang mampu menunjang kinerja Pemkab Inhil lebih baik lagi kedepannya.
Baca Juga:
"Nanti saya minta catatannya bagaimana hasil kinerja para pejabat itu, kalau bagus bisa dijadikan sebagai promosi kepada masyarakat. Namun jika sebaliknya, pejabat itu akan dikenakan PP tentang kedesiplinan," tegasnya.
"Yang jelas saya mengharapkan kinerja mereka lebih baik, tidak ada lagi hambatan kerja dan harus membuat jadwal yang ketat sehingga tidak ada pekerjaan yang menumpuk di akhir tahun," imbuhnya.
Karena berdasarkan evaluasi pada tahun sebelumnya, terjadi penumpukan kerja pada akhir tahun, dikarenakan mereka bekerja tidak mengacu kepada jadwal yang sudah ditetapkan.
Ketika sudah disusun jadwal kegiatan yang sistematis, maka harus dikerjakan dengan baik, sehingga dapat selesai tepat waktu dan tidak menumpuk lagi di akhir tahun ini.(advertorial)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
kabarmelayu.com,PELALAWAN Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menjadi salah satu titik yang
Lingkungan
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Untuk pertama kalinya sejak Bidang Pemadam Kebakaran (Damkar) berdiri di lingkungan Badan Penanggulangan dan P
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KAMPAR Salim, S. Pd, tokoh Pramuka di Kabupaten Kampar, menerima penghargaan Lencana Melati Pramuka dari Kwartir Nasional)
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHIL Kawal status quo, 12 pendiri koperasi JMB dan firma hukum brother & groups pasang plang peringatan hukum di lahan se
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama tim gabungan memperkuat kesiapsiagaan menghadapi potensi kebakaran l
Lingkungan
Panglima TNI Terima Kunjungan Silaturahmi 76 Paskibraka 2026
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Inhil, H. Fadillah
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru terus mengupayakan proses hibah sejumlah aset eks Caltex yang saat ini masih b
Pemerintahan