Dugaan Penghinaan Wartawan Berbuntut Panjang, Hotman Paris Kini Diadukan ke DPN
Masih terkait dengan dugaan penghinaan wartawan, Hotman Paris Hutapea, pengacara kondang yang kerap tampil glamo
Hukrim
Wapres dan rombongan diperkirakan tiba di lokasi acara sekitar pukul 13.30 WIB di lapangan Sport Centre yang dikawal ketat oleh Pasukan Pengawal Presiden (Paspampres).
Pengamanan Wapres dan rombongan dalam pembukaan even Pacu Jalur tersebut melibatkan 1.600 personil gabungan TNI/Polri. Pengamanan dilakukan selama even berpangsung hingga 24 Agustus mendatang.
Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol. Anom Karibianto saat konferensi pers di Taman Jalur Tepian Narosa Teluk Kuantan Selasa (19/8/2025) menyampaikan, selama even berlangsung, kendaraan roda 4 yang datang dari arah Pekanbaru dilarang masuk ke lokasi. Mereka akan diarahkan parkir di sport center.
Baca Juga:
"Untuk pengunjung yang menuju arena pacu jalur, akan disediakan bus gratis oleh Polri," ujar Kombes Anom.
Bagi pengunjung dari arah Inhu diarahkan parkir di sepanjang jalan pasar rakyat (Kuburan Keramat) pasar Teluk Kuantan. Sedangkan untuk dari arah Sumatera Barat, kendaraan pengunjung akan diparkirkan di sekitaran Hotel Hasanah. Untuk menuju lokasi pacu jalur ljuga diseeiakan bus antar jemput gratis.
Baca Juga:
"Personel kita siagakan di titik-titik rawan kemacetan untuk memberikan rasa aman serta memastikan kelancaran aktivitas masyarakat," tambah Kabid Humas.
Kombes Anom mengimbau para orang tua agar selalu menjaga dan mengawasi anak-anak mereka selama berada di lokasi acara.
"Pastikan anak-anak tidak hilang atau terpisah dari keluarga. Selalu dampingi mereka selama kegiatan berlangsung," tuturnya.
Dia juga meminta masyarakat untuk menjaga barang-barang berharga yang dibawa.
"Mohon barang berharga seperti perhiasan dan handphone dijaga baik-baik, jangan sampai hilang atau berpindah tangan kepada pihak yang tidak bertanggung jawab," tutupnya.(RA)
Masih terkait dengan dugaan penghinaan wartawan, Hotman Paris Hutapea, pengacara kondang yang kerap tampil glamo
Hukrim
Bhabinkamtibmas Aipda Janseng Temui Petani Tumpang Sari, Bahas Peningkatan Produktivitas Pangan
Lingkungan
UPT Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 1 Bangkinang Kota, menggelar upacara Peringatan Hari Anak Nasional (HAN)
Pendidikan
Bupati Afni Minta DPR RI Beri Perhatian Khusus untuk Renovasi Cagar Budaya
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Riau, Yohanis Tulak Todingrara, memaparkan visualisasi desain a
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KUANSING Tindakan tegas diambil jajaran Kepolisian Resor (Polres) Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, terhadap anggotanya
Hukrim
kabarmelayu.com,INHIL Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman SE MT secara resmi membuka Pertemuan Koordinasi dan Advokasi da
Pemerintahan
kabarmelayu.com, INHIL Wali Kota Pekanbaru H. Agung Nugroho bersama Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Herman secara resmi menandatangani n
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho menyoroti kinerja sejumlah Lembaga Pengelola Sampah (LPS). Di antaranya, LPS i
Pemerintahan
Dari Desa untuk Negeri, Bhabinkamtibmas Merawat Tanaman Jagung Bersama Petani Kandis
Lingkungan