HGU 22 Perusahaan Perkebunan di Inhil Tak Jelas
kabarmelayu.com, INHIL Sebanyak 22 perusahaan perkebunan di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang telah beroperasi selama bertahuntahun,
Peristiwa
"Klaim sebesar Rp10 juta telah masuk ke rekening ahli waris. Semoga dana ini dapat membantu keluarga yang ditinggalkan," ungkap Bancassurance Distribution Manager (BDM) BRILIFE Pekanbaru, Reza Delfi Ilham, didampingi Business Relationship Officer (BRO) BRILIFE Pekanbaru, April Juwita Zebua, Minggu (5/1/2024).
Ketua PWI Riau, H. Raja Isyam Azwar, mengapresiasi dukungan dari BRILife yang telah membantu meringankan beban keluarga anggota PWI.
Baca Juga:
"PWI Riau sangat terbantu dengan adanya program asuransi ini. Klaim asuransi sudah diberikan kepada beberapa keluarga anggota, termasuk almarhum Febri Sugiono dari PWI Pelalawan, almarhum M Zaini, dan kini almarhum M Ihsan dari PWI Indragiri Hilir," ujar Raja.
Program asuransi PIJAR dari BRILife dirancang untuk memberikan perlindungan jiwa bagi peserta dari risiko kecelakaan, kesehatan, hingga meninggal dunia. PWI Riau bahkan memberikan subsidi sebesar 50 persen bagi anggotanya yang ingin mendaftar.
Baca Juga:
Menurut BRILife, program asuransi PIJAR memberikan santunan bagi peserta yang meninggal dunia baik karena sakit maupun kecelakaan. Selain itu, peserta yang menjalani rawat inap juga mendapatkan santunan harian dengan batas maksimal 90 hari.
"Premi hanya dibayar sekali untuk masa perlindungan satu tahun. Proses klaim dilakukan dengan cepat sesuai ketentuan yang berlaku," jelas Reza Delfi Ilham.
Ketua PWI Indragiri Hilir, Ardiansyah Julor, turut menyampaikan apresiasinya kepada PWI Riau. Dalam kesempatan simbolis penyerahan dokumen klaim, ia menyebut langkah ini sebagai bentuk nyata kepedulian PWI terhadap anggotanya.
"Kami sangat terbantu dengan adanya program asuransi ini. Semoga hal ini menjadi motivasi bagi anggota PWI lainnya untuk mendaftar," ujar Ardiansyah.
kabarmelayu.com, INHIL Sebanyak 22 perusahaan perkebunan di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang telah beroperasi selama bertahuntahun,
Peristiwa
kabarmelayu.com,JAKARTA Kepolisian Daerah (Polda) Riau sukses meraih Juara Umum Klaster 3 dalam penilaian Program Ketahanan Pangan Polri T
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Fenomena El Nino saat ini meningkatkan potensi kebakaran lahan. Sejumlah wilayah di Kota Pekanbaru termasuk rawan
Lingkungan
Polresta Pekanbaru Gerebek Lokasi Penyalahgunaan Narkoba Jenis Sabu, 3 Tersangka Ditahan
Hukrim
kabarmelayu.com,JAKARTA Staf Khusus Menteri Pertahanan (Stafsus Menhan) Bidang Kedaulatan Negara, Lenis Kogoya, merilis pernyataan tegas y
Peristiwa
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota Pekanbaru melalui Dinas Kesehatan berkolaborasi dengan Kementerian Haji dan Umrah Kota Pekanbaru
Muslim
Ekspedisi Merah Putih Polda Riau Kibarkan Bendera 81 Meter di Pesisir Kampar
TNI/Polri
kabarmelayu.com Usai AIG Ditahan, Tiga Tokoh Pengelolaan Dana Jalan Pematang Panjang Disorot!
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Seorang remaja 18 tahun tewas di tempat setelah mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Jenderal Sudirman, tepatny
Peristiwa
Ribuan Personel Dan Alutsista Paspampres Siap Amankan Rangkaian HUT Ke81 RI
TNI/Polri