Minggu, 03 Mei 2026 WIB

IRT di Pekanbaru Tewas di Tangan Selingkuhan

Redaksi - Kamis, 06 Juni 2024 22:44 WIB
IRT di Pekanbaru Tewas di Tangan Selingkuhan
Pelaku yang menghabisi nyawa pasangannya dengan sebilah papan di Pekanbaru. Pelaku diketahui merupakan selingkuhan korban.(Foto: Ist)
PEKANBARU - Nyawa seorang ibu rumah tangga (IRT) berinisial TN berakhir di tangan selingkuhannya, FA (34). TN tewas setelah dihantam sebilah papan usai keduanya terlibat cekcok.

Kapolsek Rumbai AKP Sardianto menerangkan, insiden bermula ketika korban mendatangi rumah pelaku untuk memberitahukan bahwa anak mereka sedang sakit. Namun pelaku justru mengusir korban dan meminta agar tidak mengurusinya lagi.

Meski diusir, korban tetap masuk ke dalam rumah pelaku. Pelaku kemudian memecahkan pot bunga di depan rumah agar korban pergi, tetapi korban tetap bersikeras hingga akhirnya pergi dengan wajah cemberut sambil mengomel di depan pelaku.

Baca Juga:

Merasa tidak dihormati, pelaku kemudian mengambil sebilah papan dan mengejar korban. Tanpa belas kasihan, pelaku memukulkan papan tersebut ke bagian belakang kepala korban hingga korban terjatuh dan tidak sadarkan diri.

"Saat itu adik ipar pelaku sempat menolong korban dan langsung mencari mobil ambulans serta membawanya ke rumah sakit umum. Sementara pelaku langsung kabur ke rumah keluarganya di Kubang," jelas Kapolsek.

Baca Juga:

Meski sudah menjalani perawatan selama 3 hari di RSUD Arifin Ahmad, korban akhirnya meninggal dunia akibat pembengkakan di kepala yang disebabkan oleh pukulan tersebut.

Suami sah korban kemudian melaporkan peristiwa itu ke Mapolsek Rumbai, dan pelaku berhasil ditangkap di Jalan Kubang Raya, Siak Hulu Kampar, Senin (3/6/24) malam.

Kanit Reskrim Polsek Rumbai Ipda Yuli Aryanto menambahkan, suami korban sebelumnya telah mengingatkan agar korban tidak berhubungan dan tidak menemui pelaku lagi, namun korban tetap berhubungan dengan pelaku.

Diketahui, pelaku FA merupakan selingkuhan korban yang telah memiliki hubungan cukup lama dan memiliki anak berusia 12 tahun. (pid)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pemuda di Siak Tega Gorok Nenek, Sikat Harta Korban untuk Belikan Pacar Motor
Nenek di Dayun Siak Tewas Diduga Digorok Cucu Sadis, Uang dan Emas Dibawa Kabur
Tolak Pinjamkan Uang, IRT di Minas  Tewas Ditikam Secara Brutal
Kesal Sawitnya Sering Dicuri, Pria di Simalinyang Bantai Sepupu Sendiri
Pembunuh Guru di Kuansing Divonis 15 Tahun
Gara-gara Tolak Beri Hotspot Wifi, Kawan Minum Tuak Dibunuh
komentar
beritaTerbaru