kabarmelayu.comPEKANBARU - Sebanyak 16 orang terjaring
razia saat pesta
narkoba di room tempat hiburan malam MP Club Pekanbaru, Selasa (16/7/2024) dini hari tadi. Para pengunjung ini positif
narkoba setelah dilakukan tes urine oleh Ditres
narkoba Polda Riau.
Dari jumlah itu, tujuh orang pemuda dan pemudi itu berada dalam satu room, sedangkan 9 lainnya di room terpisah.
"Ada kami temukan 7 orang dalam satu room. Mereka mengaku pakai ekstasi, tetapi hasilnya metampetamin (sabu-sabu). Kemudian 9 orang lainnya di room yang berbeda," kata Direktur Reserse Narkoba Polda Riau Kombes Manang Soebeti, Selasa (16/7/2024).
Baca Juga:
KombesManang yang turun langsung melakukan Razia, ikut menginterogasi para muda mudi itu. Para pelaku mengaku menggunakan sabu itu bersama-sama di dalam room.
"Setelah hasil tes urine terlihat, tujuh pemuda dan pemudi itu dibawa ke Mapolda Riau untuk diproses lebih lanjut. Selain mereka, ada 9 orang lainnya yang ditemukan positif narkoba saat pemeriksaan di room lain," kata Manang.
Baca Juga:
"Kami akan berkoordinasi dengan IPWL atau panti rehabilitasi agar pelaku penyalahgunaan narkoba ini dapat dipulihkan terhadap ketergantungannya," jelas Manang.(mer)