Kamis, 07 Mei 2026 WIB

Anggota Meninggal Dunia di Tempat Hiburan, Polres Dumai: Bukan Over Dosis Narkoba

Redaksi - Jumat, 11 April 2025 20:41 WIB
Anggota Meninggal Dunia di Tempat Hiburan, Polres Dumai: Bukan Over Dosis Narkoba
Korban saat mendapatkan penanganan.(Foto: mcr)
kabarmelayu.comDUMAI- Anggota kepolisian dari Polres Dumai berinisial SS meninggal dunia di tempat hiburanDreambox Cafe dan Resto, Kamis (10/4/2015) pagi. Sebelum menghembuskan napas terakhir, pria berpangkat Bripka itu sempat pingsan.

Kabar itu diketahui setelah beredarnya video singkat di media sosial yang memperlihatkan seorang pria berbaju hitam terkulai tak dadarkan diri di sebuah kursi merah. Seorang tenaga medis terlihat menangani pria tersebut.

Dari mulut korban, terlihat buih berwama putih. Polisi belum tahu penyebab mulut korban berbuih.

"MD (meninggal dunia) bukan dikarenakan OD ataupun karena narkoba," ujar Kasi Humas Polres Dumai, AKP Yusnelly, Jumat (11/4/2025).

Baca Juga:

Nelly menjelaskan, berdasarkan autopsi yang dilakukan Tim Dokter Forensik Polda Riau, Dr. M.Tegar Indrayana, Sp.FM, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

Untuk mengetahui penyebab pasti kematian korban, maka akan dilakukan pemeriksaan lanjutan.

Baca Juga:

"Akan dilakukan pemeriksaan lanjutan di Lab Forensik Bareskrim Mabes Polri terhadap beberapa organ dalamnya," kata Nelly.

Nelly juga menegaskan kalau SS pinggan bukan di dalam ruang karaoke.

"Dia di luar (Dreambox Cafe dan Resto)," tambah Nelly.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
THM
beritaTerkait
New Paragon Pekanbaru Masih Disegel Pemko
THM di Pekanbaru Dilarang Beroperasi Selama Ramadhan
Pemko Segel Hiburan Malam New Paragon Pekanbaru
Massa Gembok Semua Pintu, THM New Paragon Pekanbaru Lumpuh Malam Tadi
Gelar Aksi Tolak Maksiat, Tokoh Riau Minta New Paragon Ditutup
Razia Gabungan Sasar THM di Pekanbaru, Dua Wanita Diduga Pengguna Narkoba Diamankan
komentar
beritaTerbaru