Penyelundupan 652 iPhone Ilegal via Pelabuhan Bengkalis Digagalkan
kabarmelayu.com,BENGKALIS Bea Cukai Bengkalis menemukan sebanyak 652 Iphone ilegal di Pelabuhan Internasional Bandar Sri Setia Raja (BSS
Hukrim
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, menyambut Duta Besar Uni Eropa H.E. Vincent Piket, dan Vice President European Investment Bank Kris Peeters serta jajarannya. Dia juga mengajak para pimpinan investasi asal Eropa itu catwalk ala Citayam Fashion Week di zebra cross Dukuh Atas.
"Di sela-sela kunjungan tadi, sempat mencoba catwalk ala teman-teman SCBD di Dukuh Atas," kata Anies melalui akun resmi Instagram @aniesbaswedan, Selasa (19/7/2022).
Dalam unggahan itu, Anies bersama para tamu pimpinan investasi Eropa terlihat catwalk menyeberangi zebra cross Dukuh Atas dengan setelan jas rapi. Mereka berjalan tegap sembari tersenyum lebar.
Baca Juga:
Anies menyatakan dirinya dan jajaran pimpinan investasi Eropa itu tak sekeren muda-mudi 'SCBD' yang belakangan viral dengan gaya nyentrik mereka di Dukuh Atas. Dia berkelakar tidak akan lagi mencoba catwalk di Dukuh Atas dan akan jadi penonton saja.
"Kesimpulannya kami semua tidak ada yang sekeren mereka, belum pantas naik catwalk. Lain kali kami jadi penonton dan pengagum saja," ujar Anies.
Baca Juga:
Rapat
Anies menyatakan sebelum ke Dukuh Atas, dia bersama pimpinan investasi Eropa itu melangsungkan rapat di Kantor Moda Raya Terpadu (MRT) Bundaran Hotel Indonesia. Rapat digelar untuk membahas investasi pengembangan transportasi umum di Jakarta, terutama untuk MRT.
Usai rapat kata Anies mereka naik MRT bersama-sama dan menikmati suasana Kendal. Tak lupa, mereka juga mengunjungi kafe difabilitas di kawasan itu.
"Menyaksikan perubahan kawasan yang dulunya jalan untuk kendaraan mobil sekarang menjadi jalan untuk pejalan kaki sepenuhnya," kata dia.
Nikmati Kehangatan
Selain itu, menurut Anies, tamu-tamu Uni Eropa tidak hanya menikmati perubahan dan perkembangan fasilitas publik di Jakarta, tapi juga menikmati kehangatan warga dan mengagumi kreativitas anak-anak Jakarta.
(sumber: Liputan6.com)
kabarmelayu.com,BENGKALIS Bea Cukai Bengkalis menemukan sebanyak 652 Iphone ilegal di Pelabuhan Internasional Bandar Sri Setia Raja (BSS
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Dewan Kehormatan PWI Pusat, H. Helmi Burman, mendesak manajemen Riau Pos Grup segera menyelesaikan seluruh hak
Sosial
Polri untuk Masyarakat, Kapolda Riau Tinjau Jembatan Merah Putih di Dumai
TNI/Polri
Pastikan Keamanan Stok Beras, Menko Polkam Tinjau Gudang Bulog di Sumut
TNI/Polri
kabarmelayu.comKANDIS Tanaman budidaya jagung mulai menghijau menjadi simbol harapan bagi petani yang ada di sejumlah pedesaan di wilayah
TNI/Polri
Menjelajahi Sisi Lain Indonesia Jadi Tren Baru Liburan Musim Panas Wisatawan Asing
Wisata
Bupati Siak Ajak Kepala Daerah Perkuat Soliditas Jaga Otonomi Daerah
Pemerintahan
Jembatan Gantung Garuda di Bangko PusakaMenggala Sakti Rohil Masuki Tahap Pembentangan Tali Sling dan Penyetelan
Sosial
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kuantan Singingi telah menunjuk Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan,
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) mengungkapkan keprihatinan atas masalah yang kini menjerat Budayawan Riau, Rida
Peristiwa