Pemko Pekanbaru dan IMI Gelar Kejuaraan Balap Motor Piala Wali Kota
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
JAKARTA - Pernikahan Venna Melinda dan Ferry Irawan dipastikan berakhir. Usai heboh aksi Kekerasan Dalam Rumah Tangga alias KDRT, Venna segera menggugat cerai Ferry.
Hotman Paris, kuasa hukum Venna, membenarkan ihwal kliennya bakal menggugat cerai pria yang menikahi ibunda Verrell Bramasta pada 7 Maret 2022.
Dengan demikian, pernikahan Venna dan Ferry yang baru berjalan 10 bulan dipastikan berakhir apabila gugatan cerai tersebut masuk ke Pengadilan Agama.
Baca Juga:
"Venna Melinda tadi bilang ke saya, dalam waktu dekat dia akan mengajukan gugatan cerai," kata Hotman Paris dikutip dari tayangan YouTube KH Infotainment, Rabu, 11 Januari 2023.
Hotman enggan merinci kapan Venna bakal memasukkan gugatan perceraian terhadap Ferry ke pengadilan agama. Hingga kini, Venna masih terbaring menjalani perawatan di rumah sakit akibat KDRT yang dialaminya.
Baca Juga:
"Pokoknya dalam waktu dekat," Hotman menegaskan.
Tidak Bahagia
Hotman juga menyampaikan isi hati Venna menjalani pernikahannya dengan Ferry dalam beberapa bulan terakhir. Kata Venna, ia sudah tidak bahagia hidup bersama Ferry.
"Selama beberapa bulan ini dia sudah tidak sangat bahagia dan tertekan," Hotman membeberkan.
Terkait kondisi terkini Venna, Hotman mengatakan jika kliennya saat ini sedang menjalani visum lanjutan oleh dokter dan psikiater.
"Tadi dia bilang katanya ada rusuknya yang diduga patah. Jadi dia masih dirawat dokter, masih di-opname sekarang. Untuk yang darah-darah itu sudah visum, tapi yang untuk rusuk kayaknya belum," Hotman memungkasi.
(liputan6.com)
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama Ikatan Motor Indonesia (IMI) menggelar Kejuaraan Balap Motor Piala W
Sport
kabarmelayu.com,PELALAWAN Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menjadi salah satu titik yang
Lingkungan
Kapolda Riau dan Pangdam Tuanku Tambusai Bergabung dengan Personel Padamkan Api Karhutla di Pelalawan
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Untuk pertama kalinya sejak Bidang Pemadam Kebakaran (Damkar) berdiri di lingkungan Badan Penanggulangan dan P
Pemerintahan
kabarmelayu.com,KAMPAR Salim, S. Pd, tokoh Pramuka di Kabupaten Kampar, menerima penghargaan Lencana Melati Pramuka dari Kwartir Nasional)
Pendidikan
kabarmelayu.com,ROHIL Kawal status quo, 12 pendiri koperasi JMB dan firma hukum brother & groups pasang plang peringatan hukum di lahan se
Hukrim
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru bersama tim gabungan memperkuat kesiapsiagaan menghadapi potensi kebakaran l
Lingkungan
Panglima TNI Terima Kunjungan Silaturahmi 76 Paskibraka 2026
TNI/Polri
kabarmelayu.com,PEKANBARU Bupati Indragiri Hilir (Inhil), H. Herman yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Setda Inhil, H. Fadillah
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru terus mengupayakan proses hibah sejumlah aset eks Caltex yang saat ini masih b
Pemerintahan