Selasa, 06 Oktober 2026 WIB

Heboh Raul Lemos Posting soal Selingkuh, Krisdayanti Merespons

Harijal - Kamis, 24 Oktober 2019 23:08 WIB
Heboh Raul Lemos Posting soal Selingkuh, Krisdayanti Merespons
Photo : Instagram/raullemos06
Raul Lemos dan Krisdayanti

Kabar menghebohkan tiba-tiba saja datang dari pasangan yang selama ini terkenal romantis, Krisdayanti dan Raul Lemos. Melalui unggahan di Instagram story pribadinya, Raul Lemos menyinggung soal selingkuh.

Suami Krisdayanti ini mengunggah foto ilustrasi pasangan selingkuh, lengkap dengan potongan paragraf yang berisi masalah perselingkuhan yang dilakukan pasangan yang sudah lama bersama.

"Sekali selingkuh, sudah pasti akan selingkuh lagi dan lagi. Stigma yang satu ini sudah sangat melekat di dalam masyarakat. Ya, tidak ada seorang pun yang ingin diselingkuhi oleh pasangan yang dicintainya. Terlebih bila hubungan asmara sudah terjalin sekali lama. Namun, apakah stigma tersebut benar adanya? Apakah ada teori yang mendukungnya? Baca terus ulasan berikut ini?" begitu bunyi tulisan dalam postingan Raul Lemos seperti yang beredar di media sosial.

Baca Juga:

Sontak saja, unggahan tersebut mendapat banyak respons dari warganet yang beranggapan bahwa hubungan antara Krisdayanti dan Raul Lemos sedang retak akibat perselingkuhan. Raul Lemos sendiri sudah menghapus postingan tersebut, namun tangkapan layarnya terlanjur beredar luas.

Saat dihubungi VIVA, Krisdayanti memberi klarifikasi dan mengatakan bahwa hubungan antara dirinya dan sang suami baik-baik saja. Ia juga berpesan agar warganet jangan terlalu terbawa perasaan.

Baca Juga:

“Wahhhh jangan baper yaaa. Saya Alhamdulillah baik baru kembali, kami dari Dili ada urusan kerja,” ucap Krisdayanti dalam pesan Whatsapp, Kamis, 25 Oktober 2019.

Wanita yang akrab disapa KD itu juga menjelaskan bahwa unggahan Raul tidak bisa dihubungkan dengan kehidupan keluarganya, bisa saja hal itu berkaitan dengan pekerjaan.

“Kalau soal unggahan selingkuh konotasinya juga enggak semuanya diasumsikan rumah tangga yang tidak sehat lho. Bisa soal pekerjaan/ keterbatasan waktu dalam kegiatan-kegiatan kita yang tidak optimal,” ucap KD lagi.

Ia mengakhiri jawabannya dengan menegaskan bahwa dirinya dan Raul Lemos akan selalu menjaga rumah tangga mereka.

(viva.co.id)

SHARE:
beritaTerkait
Harga Cabai Pekanbaru Makin 'Pedas', Pemko Usul Subsidi Angkutan
Perlebar 3 Ruas Jalan Pekanbaru, Wako Agung Apresiasi dan Ucapkan Terimakasih Kepada Plt Gubri SF Hariyanto
Bupati Inhil H. Herman Dorong Pembina Pramuka Saling Belajar dan Berbagi Pengalaman
Industri Harus Jadi Ekosistem Bisnis yang Berdampak Bagi Masyarakat Sekitar
Polsek Cerenti Musnahkan Rakit PETI
Kemenkeu Cicil Utang, DBH Migas Siak Justru Anjlok Drastis
komentar
beritaTerbaru