Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Lingkungan
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Guna memberikan rasa keamanan dan kenyaman kepada warga, Polsek Bukit Raya Pekanbaru menerjunkan tim Srikandi untuk melakukan Patroli dan Garur Lalin di depan Masjid Babussalam Tengkerang Selatan wilayah hukum Bukit Raya dan Marpoyan Damai Pekanbaru, Jumat 12 Januari 2018 pukul 11.30 Wib.
Kapolsek Bukit Raya Kompol Pol Pribadi, SH mengatakan bahwa diadakannya kegiataan Patroli Polwan ini merupakan agenda rutin setiap Jumat yang dilaksanakan pada tiap jumat di tiap Masjid atau tempat Ibadah.
Kegiatan itu dilaksanakan untuk melakukan penekanan kejahatan C3 dan menciptakan rasa aman bagi masyarakat yang beribadah pada hari Jumat, sehingga Polri mendapat kepercayaan dan dicintai oleh masyarakat itu sendiri.
Baca Juga:
Kali ini kegiatan dengan melakukan pengontrolan tempat Ibadah Masjid, SPBU, Supermarket, dan rumah Pimpinan di wilayah hukum Polsek Bukit Raya yang dipimpin oleh Aiptu Tetrawita bersama Polwan lainnya yang ada di Polsek.
Dalam pelaksanaan itu, dihimbau kepada pemilik roda dua untuk mengunci gandakan sepeda motornya, serta pemilik mobil jangan ada meninggalkan barang berharga di dalam mobil supaya dalam pelaksanaan sholatnya tidak bimbang, demikian kata Aiptu Tetrawita, agar terasa aman.
Baca Juga:
"Khususnya untuk Srikandi Patroli dengan menjaga keamanan masyarakat, dalam pelaksanaan salat Jum'at ini merupakan pekerjaan yang sangat mulia. Insya Allah semua pekerjaan yang dilakukan Kepolisian ini menjadi amal ibadah kalau kita melaksanakan dengan Ikhlas," ujarnya.
Selama kegiatan berlangsung bisa berjalan lancar dan berakhir sampai pukul 14.00 WIB.***
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Lingkungan
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga KeluhkanbJalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Peristiwa
Berjibaku Melawan Karhutla di Kerumutan, Tim Gabungan Bangun Embung, Penyekatan dan Water Bombing
Lingkungan
kabarmelayu.com,ROHIL Jajaran Pendiri, Pengurus, dan Pengawas Sah Koperasi Produsen Juang Makmur Bersama (JMB) melakukan klarifikasi dan
Peristiwa
Siak Zero Firespot, Bupati Afni Kerahkan Forkopimda hingga PKK Cegah Karhutla
Pemerintahan
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Serahkan Reflector Jalan untuk Tingkatkan Keselamatan di Desa Senama Nenek
Article
kabarmelayu.com,INHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S. Sos, M.Si menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kepala BPBD Riau M Edy Afrizal melaporkan langsung kondisi bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Provi
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persoalan sosial dan tantangan keluarga menjadi perhatian dalam silaturahmi Ketua Presidium Badan Musyawarah Isl
Sosial
kabarmelayu.com,KAMPAR Kabut asap yang menyelimuti beberapa bagian wilayah Provinsi Riau, termasuk Pekanbaru dan kecamatan Siak Hulu, Kabu
Pendidikan