Sabtu, 31 Oktober 2026 WIB

12 Kafilah Kampar Melaju ke Babak Final

Harijal - Kamis, 13 Oktober 2016 11:30 WIB
12 Kafilah Kampar Melaju ke Babak Final
sy/riaueditor.com
Kafilah kampar cabang tilawah remaja Hanifah Fani Muharani saat membacakan ayat-ayat suci Al-Qur`an pada MTQ Tingkat provinsi Riau di Pekanbaru.

BANGKINANG, kabarmelayu.com - Pada hari ke empat pelaksanaan MTQ Provinsi Riau Ke-35 di Kota Pekanbaru, 12 kafilah kabupaten Kampar melaju ke babak final dan satu cabang ke semi final, ujar Basri Raiso selaku official mewakili ketua Safrizal Aziz saat dihubungi, Kamis (13/10/16).

Cabang-cabang yang berhasil masuk ke final diantaranya tartil putra, tartil putri, tilawah cacat netral, tahfiz 1 jus, tahfiz 5 jus, tilawah remaja, fahmil, khat hiasan, khat naskah, khat konteporer, tahfiz 30 jus dan sahril Qur`an.

Sedangkan yang maju ke babak semi final cabang MTQ. Untuk cabang tilawah Quran putra dan putri yang diperlombakan malam tadi.

Baca Juga:

"Kita berlomba tanpa beban, yang pasti berjuang dengan maksimal guna memperebutkan 35 cabang diperlombakan," jelasnya.

Dikatakan, sampai saat ini kafilah Kampar cukup konsisten dalam menekuni setiap perlombaan. Tentu ini menjadi perhatian kita selaku official baik dari segi kesehatan, pola makan, jadwal istirahat kafilah semua kita perhatikan agar mereka tidak ada beban mental apapun ketika berlomba.

Baca Juga:

Kita mengharapkan doa dari seluruh masyarakat Kampar agar kafilah kita pada MTQ tahun ini mampu mengharumkan nama Kampar menjadi yang terbaik, Ujarnya. (rec)

 

SHARE:
beritaTerkait
Arwin AS, Mantan Bupati Siak Dua Periode Berpulang ke Rahmatullah
Laba Hijau dari Ubi dan Limbah
Kasus Penyerangan Kelompok Tani di Muara Langsat, Kuasa Hukum Bantah Narasi Korban Tak Mau Jadi Saksi
Polresta Pekanbaru Gencarkan Razia Hiburan Malam, Pengunjung Diperiksa, Satu Positif Narkoba
Babinsa 05/RM Patroli di wilayah Jalur Pipa Sektor Selatan Bangko Jaya Rohil
Target Kemenangan Beruntun Keenam, PSPS Bidik Tiga Poin di Markas Adhyaksa FC Bekasi Sore Nanti
komentar
beritaTerbaru