Senin, 24 Agustus 2026 WIB

Horee....PS Duri Persiapkan Diri Bertanding pada Piala Suratin U-17 di Jakarta

Harijal - Rabu, 26 Oktober 2016 21:22 WIB
Horee....PS Duri Persiapkan Diri Bertanding pada Piala Suratin U-17 di Jakarta
goriau.com
Usai berlatih, Manager PS Duri, Akhyar ajak anggotanya berfoto bersama.

DURI, kabarmelayu.com - Menjuarai Piala Suratin U-17 di Riau pada akhir Agustus 2016 lalu, PS Duri kini tengah mempersiapkan diri untuk bertanding di Piala Suratin U-17 tingkat Nasional di Jakarta, November mendatang.

Manager PS Duri Akhyar Mukmin didampingi Asisten Manager Rinaldo dan Bayu Sute serta tokoh masyarakat Mandau Ajo Anwar dan Ulong Andi, sempat meninjau persiapan latihan PS Duri di lapangan Cendana Duri ini, Rabu (26/10/2016) petang tadi.

"Sebelumnya PS Duri mampu mengalahkan PS Rohul dengan skor tipis 1-0, atas keberhasilan ini PS Duri berhak mewakili Provinsi Riau pada Piala Suratin di Jakarta pertengahan November ini," kata Akhyar Mukmin yang juga masih sepupu Bupati Amril Mukminin ini kepada wartawan.

Baca Juga:

Menurut Akhyar, pemain PS Duri yang sudah melakukan persiapan fisik dan mental dengan matang ini perlu mendapat dukungan dari semua pihak yang peduli dengan olahraga, khususnya kepada Pemda dan KONI. Baik dalam bentuk moril maupun materil.

"Kita sangat sayangkan perjalanan PS Duri ke Jakarta nanti terkendala karena biaya yang tidak cukup. Untuk itu kami sangat mengharapkan dukungan semua pihak untuk dapat membantu atau menjadi donatur keberangkatan tim PS Duri bertanding di Piala Suratin Jakarta," ujar Tokoh Pemuda Pinggir ini yang tidak ingin perjuangan PS Duri selama ini kandas hanya karena tidak ada dana untuk bertanding di Jakarta.***

Baca Juga:


(goriau.com)

 

SHARE:
beritaTerkait
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Keluhkan Jalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Berjibaku Melawan Karhutla di Kerumutan, Tim Gabungan Bangun Embung, Penyekatan dan Water Bombing
Luruskan Informasi, Pengawas dan Tim Ahli Koperasi JMB Tegaskan Pertemuan di Kantor Camat Adalah Rapat Koordinasi
Siak Zero Firespot, Bupati Afni Kerahkan Forkopimda hingga PKK Cegah Karhutla
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Serahkan Reflector Jalan untuk Tingkatkan Keselamatan Pengendara di Desa Senama Nenek
komentar
beritaTerbaru