Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Lingkungan
PEKANBARU, kabarmelayu.com - Bank Riau Kepri cabang Pekanbaru dan jajaran kantor di bawahnya, Sabtu (9/12) melakukan olahraga bersama dengan bersepeda di sepanjang jalan Jenderal Sudirman, Ahmad Yani, dan Sutomo.
Acara yang juga mengambil konsep kumpul-kumpul ini diikuti sedikitnya 57 goweser yang semuanya merupakan pegawai Bank Riau Kepri Cabang Pekanbaru.
"Karna sifatnya kumpul-kumpul dengan berolahraga, makanya acara ini berjudul "Sport Gathering". Diharapkan mampu menjadi ajang silaturahmi dan sharring antar sesama pegawai dalam nuansa non formal, mengingat ada tujuh kantor yang berada di bawah kantor cabang Pekanbaru yang mungkin saja masih ada yang belum saling kenal dikarenakan kesibukan dan lain hal sebagainya."
Baca Juga:
Yang tidak kalah pentingnya, acara olahraga yang direncanakan akan dilakukan setiap pekan ini agar tercipta pegawai-pegawai yang sehat dan mampu menjadi pegawai-pegawai yang cerdas, agar selaras dengan salah satu pilar Smart City yang dicita-citakan oleh Walikota Pekanbaru DR H Firdaus ST,MT yang merupakan salah satu pemegang saham Bank Riau Kepri, yakni Smart Living.
“Kita yakin untuk menciptakan Smart Living yang merupakan ide cemerlang Walikota Pekanbaru bapak DR.H. Firdaus, ST. MT dibutuhkan orang-orang yang sehat dan cerdas, maka dari itu kami memulai dari diri kami dahulu para pegawai Bank Riau Kepri yang khususnya bertugas di cabang Pekanbaru dan tujuh cabang pembantu dibawahnya dengan mengagendakan kegiatan olahraga bersama yang menurut hemat kami jenis olahraga yang mampu mengumpulkan banyak peserta salah satunya gowes ini, dan kita rencannya juga mengagendakan kegiatan yang kita namakan Sport Gathering ini setiap pekannya agar dapat dimanfatkan untuk mempererat silaturahmi dan menjadi ajang sharring antar sesama pegawai yang selama ini bertugas di kantor yang berbeda,” terang Wahyudi Gustiawan yang biasa disapa Yudi ini.
Baca Juga:
Kegiatan yang ditaja oleh kantor cabang Pekanbaru ini diharapkan nantinya juga bisa menjadi motivasi diaktifkannya kembali kounitas yang pernah ada di Bank Riau Kepri dengan komunitas yang diberi nama Sinar Bike sehingga silaturahmi antar pegawai Bank Riau Kepri bisa mencakup kantor-kantor Bank Riau Kepri lainya yang lebih luas lagi.
“Selanjutnya kita berharap agar komunitas yang sudah ada di Bank Riau Kepri yang diberi nama Sinar Bike dapat aktif kembali agar silaturahmi dapat terjalin lebih luas lagi atar sesama pegawai Bank Riau Kepri, namun semuanya kembali pada pengurus,” tutup Uudi yang baru lebih kurang satu setengah bulan diamanahkan untuk memimpin kantor cabang Pekanbaru setelah tiga tahun memimpin kantor cabang Air Molek ini.(hms/brk)
Kapolres Pelalawan Pimpin Anev Penanggulangan Bencana Karhutla di Kerumutan
Lingkungan
Tak Kunjung Diperbaiki, Warga KeluhkanbJalan Poros Dusun 4 Portal Kecamatan XIII Koto Kampar yang Rusak Parah
Peristiwa
Berjibaku Melawan Karhutla di Kerumutan, Tim Gabungan Bangun Embung, Penyekatan dan Water Bombing
Lingkungan
kabarmelayu.com,ROHIL Jajaran Pendiri, Pengurus, dan Pengawas Sah Koperasi Produsen Juang Makmur Bersama (JMB) melakukan klarifikasi dan
Peristiwa
Siak Zero Firespot, Bupati Afni Kerahkan Forkopimda hingga PKK Cegah Karhutla
Pemerintahan
KKN Kelompok 17 Universitas Abdurrab Serahkan Reflector Jalan untuk Tingkatkan Keselamatan di Desa Senama Nenek
Article
kabarmelayu.com,INHIL Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Yuliantini, S. Sos, M.Si menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1448 H
Pemerintahan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Kepala BPBD Riau M Edy Afrizal melaporkan langsung kondisi bencana Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) di Provi
Lingkungan
kabarmelayu.com,PEKANBARU Persoalan sosial dan tantangan keluarga menjadi perhatian dalam silaturahmi Ketua Presidium Badan Musyawarah Isl
Sosial
kabarmelayu.com,KAMPAR Kabut asap yang menyelimuti beberapa bagian wilayah Provinsi Riau, termasuk Pekanbaru dan kecamatan Siak Hulu, Kabu
Pendidikan