Minggu, 26 April 2026 WIB

Edi Sakura Tinjau Pembinaan dan Pelatihan Paskibraka Kabupaten Bengkalis

Harijal - Kamis, 28 Juli 2022 21:07 WIB
Edi Sakura Tinjau Pembinaan dan Pelatihan Paskibraka Kabupaten Bengkalis
Foto: Diskominfotik Bengkalis
Foto: Kadisparbudpora Bengkalis Edi Sakura tinjau Pembinaan dan Pelatihan Paskibraka Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS - Kepala Dinas Pariwisata Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bengkalis, Edi Sakura meninjau Pembinaan dan Pelatihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka), di Lapangan Tugu Bengkalis, Kamis, 28 Juli 2022.

Kunjungan Kadisparbudpora ini didampingi langsung oleh Komandan Kodim 0303 Bengkalis, Letkol Inf Endik Yunia Hermanto. Yang juga memberikan semangat kepada seluruh peserta Paskibraka, agar tetap meningkatkan kebersamaan, dan semangat dalam mengikuti pelatihan, agar bisa mendapatkan kinerja yang memuaskan.

Edi Sakura juga menambahkan agar seluruh Peserta Paskibraka tetap menjaga kesehatan dan semangat, agar pada saat menaikan dan menurunkan Bendera pada 17 Agustus nanti mampu memberikan hasil yang memuaskan.

Baca Juga:

"Peserta Paskibraka harus terus semangat, dalam latihan dan berikan hasil terbaik di hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus mendatang". Ujar Edi Sakura.

Beliau juga berharap seluruh peserta Paskibraka Kabupaten Bengkalis tahun 2022 ini dapat menjadi pelopor para pemuda dan pemudi Kabupaten Bengkalis dalam sikap dan perbuatan yang mencerminkan pelaksanaan sikap berbangsa dan bernegara yang baik.(inf/dkf)

Baca Juga:
SHARE:
beritaTerkait
DPD PKS Kampar Apresiasi Turnamen Mini Soccer Kerjasama PWI Kampar dan Anggota Legislatif PKS
Terpilih Aklamasi, Achmad Faisal Reza Ketua Umum KONI Pekanbaru 2026-2030
Empat Bulan Puluhan Kejadian, Warga Pekanbaru Diimbau Waspada Kebakaran
Suara Panipahan, Alarm Keras Perang Melawan Narkoba
Musim Haji 1447 H/2026, Ini Pesan Penting untuk Jemaah Riau
Polisi Amankan 29 Korban TPPO Berbayar Belasan Juta di Dumai
komentar
beritaTerbaru