Selasa, 04 Agustus 2026 WIB

Untuk Kemajuan Riau, Wagubri Harap Keberadaan IPKR Dirasakan Masyarakat

Harijal - Rabu, 07 September 2022 20:00 WIB
Untuk Kemajuan Riau, Wagubri Harap Keberadaan IPKR Dirasakan Masyarakat
Wagubri Edy Natar Nasution

PEKANBARU - Dalam waktu dekat, Ikatan Pemuda Kampar Riau (IPKR) akan melaksanakan Kongres Pertama pada Ahad, 11 September mendatang di Hotel Aryaduta Pekanbaru. Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Natar Nasution berharap kongres pertama IPKR terlaksana dengan sukses dan lancar.

"Selamat melaksanakan Kongres, persiapkan dengan baik. Semoga mendapatkan hasil yang diinginkan," kata Edy Natar Nasution saat menerima audiensi Ikatan Pemuda Kampar Riau (IPKR) di Rumah Dinas Wakil Gubernur Riau, Rabu (7/9/2022).

Wagubri Edy Nasution berharap keberadaan IPKR bisa dirasakan masyarakat Riau khususnya masyarakat Kabupaten Kampar.

Baca Juga:

Tidak hanya itu, Wagubri juga mengingatkan IPKR bisa berkolaborasi dengan pemerintah dan organisasi kemasyarakatan lainnya untuk kemajuan Provinsi Riau.

"Jangan sampai organisasi IPKR tidak dirasakan keberadaannya oleh masyarakat, karena keberadaan kita harus betul-betul memberikan manfaat," ujarnya.

Baca Juga:

Menurutnya, IPKR memiliki berbagai potensi yang bisa dikembangkan, karena keanggotaannya juga berasal dari latar belakang yang berbeda-beda. Wagubri menyayangkan jika potensi tersebut tidak dimanfaatkan dengan baik, maka akan sia-sia.

"Sayang kalau tidak termanfaatkan," pungkas Wagubri Edy Nasution.(mcr)

SHARE:
beritaTerkait
Serda Muhammad Raihan Fadhila Raih Emas pada 8th Asian Taekwondo Indonesia Open Championship 2026
Program Nasional Revitalisasi Sekolah, Siak Sudah Terima Rp61 Miliar
Pemotor Diduga ODGJ Terobos Tol Permai 
Wako Lantik Zulhelmi Arifin Sebagai Sekdako Pekanbaru
HGB Ratusan Ruko STC Pekanbaru Tak Bisa Diperpanjang
Dinilai Terafiliasi Wahabi, GP Ansor Inhil Tolak Peningkatan Status Surau di Sungai Beringin
komentar
beritaTerbaru